Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS319
Сорт auto Big Devil regular не демонстрирует четкое преобладание сативы над индикой, тем не менее, в небольшой степени оно присутствует. С учетом слабой зависимости между световыми режимами, качеством выбранного грунта и непосредственным урожаем, данный сорт настоятельно рекомендуется для первого грова новичкам.
Показать все Свернуть

Auto Big Devil regular Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
регулярный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Auto Fruity Skunk x Ruderalis
Тип:
Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
приятный «get high», с одновременной легкостью и даже невесомостью
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
один из самых урожайных автоцветущих сортов конопли
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
84,95 грн.

Описание Auto Big Devil regular Ganja Seeds

Если это ваше первое знакомство с оригинальным гибридом auto Big Devil regular, созданном бридерами сидбанка GanjaSeeds, то приготовьтесь к приятным сюрпризам. Ведь данный автоцветущий сорт стал логическим продолжением генетического развития стрейна auto Fruity Skunk, который был скрещен ради чистоты результата с типичным Ruderalis. Как итог, перед нами один из самых ярких и необычных гибридов с весьма высокими показателями.

Общие характеристики конопли Big Devil

Сорт auto Big Devil regular не демонстрирует четкое преобладание сативы над индикой, тем не менее, в небольшой степени оно присутствует. С момента высадки регулярных семян гибрида в грунт, до окончательного созревания взрослого растения, проходит не менее десяти недель. А вот цветение начинается уже на шестнадцатые сутки после того, как семена проклюнутся на поверхность первыми зелеными побегами. Кстати, номинальная высота взрослого растения у этого сорта колеблется в пределах 130-160 сантиметров и напрямую зависит от качества ухода и интенсивности работы с кустами марихуаны. Доля тетрагидроканнабинола для auto Big Devil regular считается нормой не менее 18%, это очень хороший показатель для автоцветущего гибрида конопли. Приплюсуем сюда еще и объем урожая не менее 75 грамм с одного куста и получится очень привлекательный штамм.

Выращивание конопли Big Devil

С учетом слабой зависимости между световыми режимами, качеством выбранного грунта и непосредственным урожаем, данный сорт настоятельно рекомендуется для первого грова новичкам. С помощью регулярных семян auto Big Devil regular вы научитесь азам гровинга и не допустите возможных ошибок в дальнейшей карьере коноплевода. Опытным знатокам своего дела советуем опробовать технику SoG, для наилучших результатов в конце сезона. Возможно, вы успели заметить, что о сроках цветения кустов auto Big Devil regular есть четкая информация, а вот время сбора урожая не указано. Все дело в том, что здесь вам понадобится наблюдательность и интуиция, чтобы четко выявить пик зрелости растений.

Медицинское применение конопли Big Devil

Употребление конопли auto Big Devil regular позволит не только поднять настроение, но и избавит от негативных навязчивых мыслей, выведет из депрессивного состояния и вообще окажет расслабляющее действие целиком на организм.

Запах, аромат и эффект конопли Big Devil

Наряду с выраженным ароматом сканка, у сорта присутствуют характерные фруктовые тона с легким прикусом ладана. В процессе употребления вы ощутите приятный «get high», с одновременной легкостью и даже невесомостью.

Ganja Seeds
Samyy krepkiy sort kotoryy ya proboval na danny moment eyforit, razgonyayet, pozhit' mozhno s nim pod lampoy rekomenduyu...
ароматный дьявол!
Очень вкусно пахнет!!! Прям ах! И по воздействию сорт отличный!... на урожай не растил, не знаю, выращивал карлика на...
хороший сорт)
Отличнийший сорт, думал что не очень, убивает крепко, проросло все что брал, спасибо за бонусы и скидку, будем еще...
Смотреть все отзывы →