Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06994
Семена конопли auto Big Devil XL feminised, после высадки в грунт, превращаются в более крупные, чем обычно предполагают автоцветущие штаммы, растения с многочисленными боковыми ветвями. На каждом ответвлении образуется большой толстый бутон, который переполнен смолой.
Показать все Свернуть

Auto Big Devil XL feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Auto Big Devil #2 x Auto Jack Herer
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
сбалансированный, легкая эйфория, творческий потенциал
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Big Devil XL feminised Ganja Seeds

Семена конопли auto Big Devil XL feminised, после высадки в грунт, превращаются в более крупные, чем обычно предполагают автоцветущие штаммы, растения с многочисленными боковыми ветвями. На каждом ответвлении образуется большой толстый бутон, который переполнен смолой. Семена каннабиса этого гибрида позволят получить высококачественный продукт, при условии, что коноплевод создаст должные условия для культуры. Производительность одного растения в естественной среде может быть 50 или 350 грамм, в зависимости от полноценности ухода (частота полива, климатические условия, подкормка). С поляны в 1 м2 (indoor), гроверу удастся снять 420-650 грамм превосходных шишек.

Происхождение конопли Big Devil XL

Гибрид третьего поколения auto «Большой Дьявол XL» feminised – настоящий показатель профессионального мастерства селекционеров. Генетики намеревались создать очередной шедевр, поэтому ответственно подошли к выбору родительских линий. Для скрещивания были выбраны автоцветущие стрейны Big Devil #2 и «Джек Херер».

Выращивание конопли Big Devil XL

Полный жизненный цикл представленного штамма удивительно короткий и составляет всего 63 дня. Каннабис вытягивается вверх до 110-160 сантиметров. Такая высота может стать проблемой для коноплевода, который не имеет вместительного гроубокса. Решить эту сложность удастся посредством применения подходящей для автоцвета тренировки. Без особого стресса растишки реагируют на метод «Экран зелени» или загибание. Опытным ботаникам рекомендуется применить технику супер-кроппинг (эффективная техника увеличения урожайности с высоким уровнем стресса). В закрытом грунте поливать кусты необходимо часто, но умеренно, а на улице осуществлять полив требуется как можно обильнее (2 раза в 6 дней).

Аромат и эффект конопли Big Devil XL

Насыщенный вкус и яркий запах, где преобладают глубокие ноты лимона и ладана, свойственны сухим соцветиям этого сорта. Сбалансированное действие на организм подразумевает физическое расслабление, на фоне активного и разыгравшегося мышления. Мысли переполнены новаторскими и творческими идеями, что способствует проведению интересного и увлекательного выходного дня.

Медицинское применение конопли Big Devil XL

О лекарственных свойствах марихуаны этого штамма ничего не известно, однако превосходное воздействие отлично влияет на психику, за считанные минуты улучшая настроение и возвращая интерес к жизни.

Звёзд с неба не хватает
Хороший сорт для аута. Высота 1-1,2м, вега долгая, вызрел за 100 дней. Выход ~40 гр. с куста. Накур позитивный, добрый но...
Смотреть все отзывы →