Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1810
Auto Big Devil XL regular прекрасно себя чувствует в любых условиях, от гроубокса до открытого грунта. Из-за множества боковых ответвлений, растениям понадобится немного больше горизонтального пространства, чем для других автоцветов.
Показать все Свернуть

Auto Big Devil XL regular

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
регулярный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Big Devil #2 x Jack Herer Auto x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
цитрусовый
Эффект:
мощный, расслабляющий, с определенной долей легкости
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€4,99
€4,24

Описание Auto Big Devil XL regular

Бридерам сидбанка GanjaSeeds удалось получить отличный кросс из «Большой Дьявол» #2 и Jack Herer, а также чистого Ruderalis. В результате появились семена конопли лечебного сорта с высокими показателями, которые особо ценны среди растаманов и поклонников культуры в целом.

Общие характеристики конопли Big Devil XL

Несмотря на сравнительно компактные размеры, auto Big Devil XL regular даст вам возможность собирать до половины килограмма смолистых шишек. При этом уровень содержания тетрагидроканнабинола будет до 20%, а каннабидиол около 0,8%. Автоцветение и простота культивации делают штамм вполне простым в гровинге для начинающих коноплеводов.

Выращивание конопли Big Devil XL

Auto Big Devil XL regular прекрасно себя чувствует в любых условиях, от гроубокса до открытого грунта. Из-за множества боковых ответвлений, растениям понадобится немного больше горизонтального пространства, чем для других автоцветов. Кола, как правило, одна и ярко выражена. Кусты редко достигают отметки в 1,3 метра. На цветение уходит около девяти недель, а пик созревания наступает примерно к восьмой-девятой неделе. Календарные сроки сбора урожая эксперты не озвучивают, так как все зависит от даты высадки семян.

Медицинское применение конопли Big Devil XL

С учетом очевидного доминирования сативы в генетике, эта марихуана настоятельно рекомендуется для поднятия психоэмоционального состояния. Кроме того, данный гибрид восстанавливает аппетит и улучшает сон. Также не забывайте об антистрессовых свойствах.

Запах, аромат и эффект конопли Big Devil XL

Стойкое и стабильное благоухание с явственными цитрусовыми нотками, напоминает свежесорванный лимон, который более четко раскрывается в качестве послевкусия во время употребления стаффа.

Воздействие мощное, расслабляющее, с определенной долей легкости. Нет никакого «удара», все происходит постепенно, с нарастающей силой при каждой затяжке.

Еще... Свернуть