Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS04029
Культивирование автофеминизированного Блэк Шер отлично реализуется в ограниченных пространствах и на приусадебных участках. Разница заключается в габаритах пышных развитых растишек и объемом ганджи по сезону.
Показать все Свернуть

Auto Black Chere feminised Carpathians Seeds

Производитель:
Carpathians Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Auto Blueberry x Auto Sweet Tooth
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
сильный, смешанный сативно-индичный
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto Black Chere feminised Carpathians Seeds

Особенность нейминга этого гибридного автофема известна только самим селекционерам сидбанка Carpathians Seeds, потому обозначим лишь штаммы, использовавшиеся в скрещивании, с дальнейшим выведением оригинальной новинки: это автоцветущие версии Blueberry и Sweet Tooth. Позиция присутствует в ассортименте интернет-магазина GanjaSeeds, где купить семена конопли легко и быстро. Выбор способа оплаты и доставки, количества семок, выполняется двумя-тремя кликами.

Общие характеристики конопли Black Chere

Сативно-индичная гармония генотипа отразилась на качественных показателях ганджубаса, внешности и сроках созревания «девочек». Auto Black Chere feminised цветет на протяжении девяти недель, еще примерно две расходуя на вегетативный рост. В закрытом помещении растишки достигают высоты 70 сантиметров, с урожайностью в районе 20-30 грамм травки с куста. Для открытого грунта метровые елки – вполне обычное явление, а итоговая масса собранного каннабиса, по сравнению с индором, в несколько раз больше. Доля тетрагидроканнабинола привычно на должном уровне, подтверждаемом при курении.

Выращивание конопли Black Chere

Культивирование автофеминизированного Блэк Шер отлично реализуется в ограниченных пространствах и на приусадебных участках. Разница заключается в габаритах пышных развитых растишек и объемом ганджи по сезону. Перед вами не совсем фиолетовая конопля, но ее соцветия приобретают непосредственно такой оттенок. Ароматика сравнительно сдержанная, потому слишком много вложений в вентиляцию не потребуется. Культивация осуществляется без труда и колоссальных усилий, которые по плечу новичкам. Опытные коноплеводы дополнительными манипуляциями добиваются предельного раскрытия потенциала гибрида.

Медицинское применение конопли Black Chere

Учитывая присутствие индики и сативы, каннабис беспроблемно снижает нервное перенапряжение до нормального состояния, нивелирует любые стрессы, помогает предотвратить приступы тревоги, паники. В меньшей мере используется в качестве антитошнотного и стимулятора аппетита.

Аромат и эффект конопли Black Chere

Запах марихуаны впервые проявляется с началом формирования шишек – опьяняющий букет скошенного луга с нотками полевых цветов. Вкус созвучен, дополняется прохладной свежестью мелиссы. Дым плотный, но легковесный, мгновенно превращает туловище в «жесткий камень», высвобождая назойливые мысли из головы. Каннабису подходят коллективные посиделки, дружественные беседы и творческий поиск себя.

Auto Black
Покупаю семена конопли, чисто для себя. Марихуану продолжаю курить в среднем раз-два в неделю. Первое время с женой...
Black Chere
Дым плотный, но легковесный, мгновенно превращает туловище в «жесткий камень», высвобождая назойливые мысли из головы.
Смотреть все отзывы →