Семена конопли Auto Black Chere regular Ganja Seeds

  • Обзор

    Регулярные семена автоцветущего гибрида появились в розничной продаже, благодаря усилиям селекционеров банка GanjaSeeds. Экспертам-генетикам удалось идеально скрестить сорта Blueberry и Sweet Tooth, в результате чего появился необычный и, одновременно, очень популярный гибрид с великолепными характеристиками. Качественные семена конопли неизменно радуют гроверов по всему миру уже который год.

    Общие характеристики конопли Black Chere

    Урожайность стрейна, как для автоцвета, на достаточно хорошем уровне и составляет не менее 20 грамм с одного растения. Но при благоприятных условиях, которые создаст гровер, результат может оказаться гораздо выше. Цветут кусты в течение десяти недель, с момента посадки, а пик зрелости наступает примерно через девять недель, без привязки к календарю. Все зависит от даты, когда вы высадили регулярные «орехи» в грунт. В готовой марихуане доля КБД низкая, а вот ТГК на стандартном среднем уровне.

    Выращивание конопли Black Chere

    Штамм прекрасно чувствует себя в любых условиях выращивания. Так что гидропоника также уместна, если вы сделали выбор в пользу данного сорта каннабиса. Что касается аутдора, то локации даже с ярко выраженным континентальным климатом (возможные суточные перепады температуры воздуха) вполне приемлемы.

    Вне зависимости от интенсивности ухода за растениями, высота кустов неизменна и стабильно средняя. Внешность у каннабиса особенная, благодаря высокой концентрации смол на листьях и соцветиях. Приятные блики света радуют глаз любого гровера, решившего приобрести себе регулярные семена автоцветущего сорта. Новичкам гибрид отлично подходит по всем параметрам. Простота в уходе и отсутствие особых потребностей в виде специализированных подпиток или использования сложных тренировок.

    Медицинское применение конопли Black Chere

    Сорт хорошо помогает при периодических мигренях, незначительных психических расстройствах, а также спасет вас от депрессии. В целом, применению марихуаны данного сорта свойственно поднятие общего психоэмоционального состояния и улучшение самочувствия.

    Запах, аромат и эффект конопли Black Chere

    Еще на стадии цветения у кустов присутствует бодрый запах свежего покоса с незначительными цветочными оттенками. Дым марихуаны более близок к фруктовым ноткам с освежающим послевкусием ментола. С первых затяжек вы погружаетесь в мир релакса и безграничного спокойствия, даря исключительно положительные впечатления.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:низкое
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:регулярный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Blue
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цветочный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:погружает в мир релакса и безграничного спокойствия, даря исключительно положительные впечатления
  • Семена конопли Auto Black Chere regular Ganja Seeds отзывы
    0
    0
    0
    0
    0
    1
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    • с
      • 16 июня 2019 18:28
      чер

      смолянисті ялиночки дуже пахучі,чому ви про це не пишете? три дівчини з семи насінин (одна не проросла). не знаю, як ви це робите Ganja Seeds, та продукт реально якісний. без балди. саме те,що мені потрібно було. присмак теж прикольний але ж ми не вживаємо,нє? :0

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Auto Black Chere regular Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Black Chere regular Ganja Seeds
Вне зависимости от интенсивности ухода за растениями, высота кустов неизменна и стабильно средняя. Внешность у каннабиса особенная, благодаря высокой концентрации смол на листьях и соцветиях
 Нет в наличии  Украина
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных