Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05610
Появлению популярного гибридизированного стрейна auto Black Cream Feminised способствовали гены оригинального сорта каннабиса Cream Caramel и автоцветущего выходца из Пакистана с фиолетовыми шишками Hindu Kush.
Показать все Свернуть

Auto Black Cream feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Cream Caramel x Hindu Kush
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
эйфорическая волна блаженной расслабленности
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Black Cream feminised Silver Errors Seeds

Автоцветущему штамму необходимо всего 8 недель для прохождения жизненного цикла и прихода к кульминационной фазе харвеста. За это время семена каннабиса превращаются в красивые кусты 60-110 см высоты с ветвистой структурой и широкими листьями. Особенно зрелищное впечатление производят тугие соцветия, обильно насыщенные экологически чистой смолой.

К сбору урожая можно приступить через 60 дней цветения. При выращивании стрейна на открытом воздухе с куста снимают 35-150 г шишек, в зависимости от условий культивации и внимания гровера.

Происхождение конопли Black Cream

Появлению популярного гибридизированного стрейна auto Black Cream Feminised

способствовали гены оригинального сорта каннабиса Cream Caramel и автоцветущего выходца из Пакистана с фиолетовыми шишками Hindu Kush. Не удивительно, что наследнику известных в мире конопли культур свойственны не только многосторонние первоклассные свойства, но и прекрасные вкусо-ароматические качества.

Выращивание конопли Black Cream

Гибридный стрейн идеально подходит для выращивания в помещении. Тем более, сорт прекрасно реагирует на применение техники SCRoG. Любители метода Outdoor должны обладать пропиской в регионе со стабильно жаркими климатическими условиями.

Неприхотливость растения поможет начинающим гроверам быстро освоить науку выращивания конопли.

Медицинское применение конопли Black Cream

Многие озабоченные болезнями люди отказались от привычных фармацевтических препаратов в пользу данного штамма. И не удивительно, ведь с помощью компонентов этого растения можно эффективно противостоять физической боли, бессоннице, паническим атакам, депрессии и стрессу, Также феминизированный гибрид поможет вернуть аппетит, локализовать проявления артрита и астмы.

Аромат и эффект конопли Black Cream

Умеренная доза этого сорта марихуаны, и потребителя накрывает эйфорическая волна блаженной расслабленности, тонизирующей физическое состояние тела. Тогда как разум отключается от повседневных проблем и переходит в состояние умиротворенности. Дополняют восприятие отрешенности от негатива и обыденной серости приятные вкусо-ароматические свойства стимулирующего дыма, насыщенного фруктовыми оттенками с карамельным послевкусием.

У нас вы можете в пару щелчков мышью купить автоцветущие семена конопли!

Auto Black
Скажу так, у кого эти семки не проросли (или не прорастают) , не отчаивайтесь, сейчас очень жаркое лето, могут прорастать...
Смотреть все отзывы →