Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1713
Не более шести недель проходит с момента высадки семян и до сбора зрелых бошек, что является очень хорошим показателем скорости созревания даже для автоцветущих сортов. Большая доля тетрагидроканнабинола с достаточно низким процентом фитоканнабиноида – КБД еще одно не менее важная особенность.
Показать все Свернуть

Auto Black Cream feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Cream Caramel х Kush
Тип:
Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
стоит подождать несколько минут, волна накрывает прочно и надолго
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Black Cream feminised Ganja Seeds

Гибрид auto Black Cream feminised – потомок двух очень неординарных стрейнов, одним из которых является изящный Cream Caramel, давший новичку автоцвет и все достоинства феминизированных семян, а вторым – клон из рода Kush прямиком из солнечного Пакистана. В 2018-м году сорт auto Black Cream от сидбанка GanjaSeeds отмечает свое десятилетие потрясающей популярностью и не менее впечатляющими характеристиками. Собственно, с этим и связан такой успех гибрида каннабиса.

Общие характеристики конопли Black Cream

Не более шести недель проходит с момента высадки семян и до сбора зрелых бошек, что является очень хорошим показателем скорости созревания даже для автоцветущих сортов. Большая доля тетрагидроканнабинола с достаточно низким процентом фитоканнабиноида – КБД еще одно не менее важная особенность. Благодаря таким пропорциям данный гибрид широко используется в медицинских целях. Что касается итоговых результатов, то они также на достойном уровне и составляют около 500 грамм и выше с одного квадратного метра посевной площади. И это даже с учетом того, что высоту растений даже с натяжкой можно назвать средней.

Выращивание конопли Black Cream

На первых порах молодые ростки нуждаются немного в большем внимании, чем обычно. Ведь вегетация у растений проходит очень интенсивно. Будьте готовы к тому, что совсем скоро стебли и листья начнут в буквальном смысле наливаться желанной смолой, которая со временем начнет выделяться на поверхности кустов. Интересен также итоговый цвет шишек, плотность которых может показаться просто фантастической. Гамма цветов колеблется от насыщенного пурпурного до темных вариантов бордового цвета.

Сорт auto Black Cream feminised хорошо адаптирован к любым условиям гровинга, включая аутдор и индор. Но важнее даже не это, а доступность выращивания даже откровенными новичками.

Медицинское применение конопли Black Cream

Хотите вернуть здоровый аппетит или стабилизировать сон? Перед вами отличное средство исключительно природного происхождения. Психоактивная составляющая этой конопли auto Black Cream feminised будет хорошим подспорьем в борьбе с плохим настроением или приступами тревоги.

Запах, аромат и эффект конопли Black Cream

Если общий запах сухого готового вещества во многом похож на большинство аналоговых сортов марихуаны, то в процессе курения вы явно обратите внимание на фруктовый аромат с оттенками землистости.

Эффекта в процессе курения стоит подождать несколько минут, волна накрывает прочно и надолго. Не забудьте заранее запастись едой. Когда все закончится, вам она будет в удовольствие.

каномасло
сколько варить каномасло?
Блэк крем
Наконец то сегодня срубил верхнюю часть растихи. Каску скинула 1 апреля, так что о 50-60 днях от семечьки говорить даже...
Смотреть все отзывы →