Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1814
Auto Black Tisa regular​ быстро адаптируются к условиям выращивания, будь то индор или аутдор. Сравнительно скоро формируются листья крупного размера, а их цвет можно назвать одним из самых зеленых, среди всех существующих стрейнов.
Показать все Свернуть

Auto Black Tisa regular

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
регулярный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Northen Light x Haze x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
максимальное умиротворение и покой
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€4,99

Описание Auto Black Tisa regular

Оригинальный гибрид стал результатом скрещивания двух популярных автоцветущих штаммов Northen Light и Haze с чистым Ruderalis. Как результат, на свет появился отличный сорт, устойчивый к возможным внешним факторам, способным оказывать негативное действие на развитие растения.

Общие характеристики конопли Black Tisa

Регулярные семена конопли демонстрируют интенсивный рост. Цветение длится одиннадцать-двенадцать недель. Селекционеры не обозначают четкие сроки сбора урожая, так как они прямо зависят от периода, когда осуществлялась высадка семян. В открытом грунте высота куста свободно может преодолеть метровую отметку (рекорд – в районе 120 сантиметров), а вот в закрытом пространстве этот параметр практически никогда не превышает тот же самый один метр. В зависимости от метода выращивания, масса полученного сухого вещества с одного куста может составить от 30 до 150 грамм, все зависит от опыта и активности ухода. При средней процентовке КБД, доля ТГК на достойном высоком уровне.

Выращивание конопли Black Tisa

Штамм часто рассматривается, как желанная культура в арсенале гроверов-новичков, а опытные коноплеводы и так уже лично знакомы с гибридом, о чем неоднократно свидетельствовали многочисленные репорты и отзывы. Auto Black Tisa regular быстро адаптируются к условиям выращивания, будь то индор или аутдор. Сравнительно скоро формируются листья крупного размера, а их цвет можно назвать одним из самых зеленых, среди всех существующих стрейнов. Особую радость коноплеводу доставят внушительные размеры образующихся шишек, которые помимо плотной текстуры отличаются еще и обильным покрытием кристаллами и смолой.

Медицинское применение конопли Black Tisa

Гибрид не относится к лечебным сортам, что никоим образом не влияет на профилактический метод укрепления сна и стабилизации аппетита. Марихуана прекрасно расслабляет и в моменты перенапряжения будет лучшим помощником на пути к релаксу и снятию недопустимых нервных перегрузок.

Запах, аромат и эффект конопли Black Tisa

Ярые гурманы обязательно помимо сладости ощутят мягкие нотки специй. Больше они выражены непосредственно в дыме. Аромат просто приятный и легкий. Если хотите узнать, что такое максимальное умиротворение и покой, то данный стрейн именно для Вас.