Семена конопли Auto Blackberry Kush feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Автоцветущий феминизированный сорт конопли Blackberry Kush характеризуется мощным эффектом, высоким показателем урожайности и неприхотливостью к условиям культивации. Стойкие к заболеваниям и стремительно развивающиеся всходы формируют удивительной структуры куст с длинными боковыми ветвями и огромной центральной колой. Большой объем шишечной массы предполагает заблаговременную подвязку самых перспективных ветвей во избежание надлома под тяжестью собственного веса. Компактны размеры (80–90 см) позволяют любителям аутдора маскировать от посторонних глаз свою плантацию в высокой траве.

    Жизненный цикл стрейна от семечки до харвеста составляет 75 дней. Во время цветения смолистые бутоны источают чарующий аромат фруктов с легкой примесью Skunk, а листва волшебным образом начнет изменять цветовую палитру. Если к зацветанию запах будет слышен только в одной комнате, то к пику цвета благоухание разнесется на всю квартиру, поэтому рекомендуется оснастить гроубокс вентиляцией с угольным фильтром или использовать нейтрализаторы.

    Родословная конопли Blackberry Kush

    Феминизированные семена конопли автоцветущего стрейна Blackberry Kush были получены путем скрещивания клона "Блуберри" с классическим и всеми любимым Kush. Получившийся гибрид унаследовал психоактивную мощь своих родителей, а также высокий иммунитет и неприхотливость. Уровень ТГК достигает 18%.

    Особенности выращивания конопли Blackberry Kush

    Феминизированные семена конопли auto Blackberry Kush можно высаживать в открытом грунте и в домашних условиях. Растение станет прекрасным украшением террасы, балкона, а также будет замечательно смотреться на садовом участке. Своими габаритами кустик не привлечет лишнего внимания. Его можно высадить в цветнике или среди кустарников.

    Семена конопли этого сорта имеют высокий процент всхожести при условии их предварительного замачивания в воде и проращивания во влажных ватных дисках. Проклюнувшиеся "орешки" рекомендуется высаживать в горшки, объемом от 7 литров и освещать мощными лампами от 250 Ватт Днат в режиме 18\6 на протяжении всего жизненного цикла. Урожайность под сеткой (SCROG) составит 400–450 грамм с одного квадратного метра или до 80–120 грамм с куста.

    Вкус и эффект конопли Blackberry Kush

    Правильно пролеченные сухие соцветия сорта заполнят пространство восхитительным ароматом, сочетающим ягоды и благородный "Кушевый" оттенок. Насыщенный маслами дым подарит классический Индичный "Стоун". Тело расслабится, а мысли придут в порядок. Стрейн подходит для медитации, релаксации, приятного просмотра фильмов и дружеской вечеринки.

    Медицинские свойства конопли Blackberry Kush

    Сухие соцветия и экстракты культуры используют в качестве панацеи при мигрени, глаукоме, эпилепсии и бронхиальной астме. Штамм стимулирует аппетит и восстанавливает сон.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:высокое
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Blue
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:низкое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Ягодный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:stone
  • Семена конопли Auto Blackberry Kush feminised Ganja Seeds отзывы
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым!
      Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Купить Семена конопли Auto Blackberry Kush feminised Ganja Seeds
    Феминизированные семена конопли автоцветущего стрейна Blackberry Kush были получены путем скрещивания клона "Блуберри" с классическим и всеми любимым Kush. Получившийся гибрид унаследовал психоактивную мощь своих родителей, а также высокий иммунитет и неприхотливость.
     В наличии  Украина
    56 грн.
    93,50 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных