Семена конопли Auto Bloody Skunk feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Для создания гибрида, селекционерам сидбанка GanjaSeeds понадобилось приложить немало усилий в процессе скрещивания сортов Red Poison и «Сладкого Сканка». Работа была проделана отличная, и бридерам полученный результат пришелся явно по душе. Теперь у любого желающего есть возможность купить качественные семена конопли.

    Общие характеристики конопли Bloody Skunk

    Штамм перенял у генетических родителей мощь и оригинальную расцветку. Качественные семена конопли превращаются в красивые кусты среднего размера (по высоте от 60 до 110 сантиметров). С учетом усредненных показателей содержания фитоканнабиноидов (ТГК и КБД), количество урожая, для такого типа конопли, очень даже достойное – не менее 400 грамм с 1 кв.м. Для полного цикла цветения, растениям необходимо от семи до девяти недель. Зрелость шишек определяется гровером персонально.

    Выращивание конопли Bloody Skunk

    Красивый куст похож по форме на пихту и обладает внушительным количеством боковых ветвей, за которыми коноплеводу необходимо следить с особой тщательностью. Несмотря на сочетание в генетике индики и сативы, внешность растишек типична для сканка. В период цвета формируются крупные бошки, а массивная кола обозначает себя практически с первых недель веги. Стоит также отметить, что узнаваемый фиолетовый цвет реализовывается примерно в 90% случаев. Каннабис не нуждается в каких-то принципиально радикальных методах ухода, но требует регулярного контроля и быстрого реагирования на любые изменения в развитии. Единственное, что обязательно для любого грова с этим штаммом – качественная система фильтрации воздуха.

    Запах, аромат и эффект конопли Bloody Skunk

    Если говорить о насыщенности благоухания, то оно невероятно глубокое и сладкое. Настоящие гурманы обязательно отметят в общем рисунке вкуса приятные пряные оттенки и легкий фруктовый привкус. Эффект от употребления максимально расслабляющий, без стоуна. Наоборот, расслабляясь, мозг активизирует весь творческий потенциал и воображение.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Skunk
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Сладкий
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:формируются крупные бошки, а массивная кола обозначает себя практически с первых недель веги
    Эффект:расслабляющий, без стоуна
  • Семена конопли Auto Bloody Skunk feminised Ganja Seeds отзывы
    6
    0
    0
    0
    0
    1
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • Е
      • 25 августа 2021 17:03
      Мягкая посадка с парашютом

      Данный магазин подарил семку в качестве бонуса за заказ. Изначально отнёсся к бонуса очень скептически и оставил зерно на самую последнюю очередь посадки. В итоге зерно выросло около метра с копейками, шишки рыхлые, вес сухого урожая около 10гр. В итоге зерно оказалось добротным и превзошло ожидания. Рекомендую для новечков.

    • К
      • 7 декабря 2020 13:32
      Магаз ТОП сорт реально мощный оказался

      Гровлю уже 2 года,аут и индор.Семена все это время покупаю только тут.Цена-качество огонь.В этот раз брал ВайтРашн,БлуБерри,Сканк кровавый.Все семена проросли идеально,быстро,не боятся ватных дисков,хотя настоятельно рекомендую торфянные таблетки.Магазин отличный.Очень радует скидка постоянного клиента и неожиданный бонус в виде подарочной семки))Семки у ребят из Ганджасиидс огонь.
      P.S. Пожалуйста,введите в ассортимент пару сортов,популярных,по типу опиум,гагарин,брюс беннер,за эти сорта очень много ребят будут благодарны.Вы окончательно выщимите эрроров и прочих)

    • L
      • 10 июля 2019 13:14
      профи

      магазинчик высший класс, быстро нашел нужные семена, заказал оплатил, прислали тоже быстро, качеством семян доволен, спасибо за вашу работу.

    • L
      • 10 июля 2019 13:09
      красавица

      Купил 3 семки, взошли быстро, жо веги ничего необычного, потом как стартанула, на цветении вообще глаз не отвести, и пахнет необычно, спасибо за семена

    • L
      • 10 июля 2019 12:48
      релакс

      Спасибо, то что надо после нагруженного дня, релакс, ешё и под музычку медитативную, с утра как заново родился и можно опять отправляться в бой)

    • к
      • 5 июня 2019 09:55
      ьур2ге1

      Давно уже пора провести легализацию конопли. Сколько людей от алкоголя, от сигарет, по умирало??? А что похололого зделала конопля??? Кто может ответить на этот воопрос??? Конопля нужна всем для лечебных целях. И тот кто говорит что если курить траву то ты наркоман.Не нужно так говорить, и ревнять нормальных людей до кончених алкашей и наркоманов.

    • t
      • 27 мая 2019 12:30
      Skunk

      Хорошо работаете! Вырастил кило))шикарный . Всхожесть 100%.Процветает на 20 день. Всё как под ксерокс. Морфологически идентичные рост, около метра. Запах слабый цветочный смолу, выделять начал на 2 неделе цветения. аффект сильнейший. Советую, не пожалеете! требует минимального ухода не убиваемый, на цветении требует подкормок.

    Посмотрите все 7 отзывов о Семена конопли Auto Bloody Skunk feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Bloody Skunk feminised Ganja Seeds
Штамм перенял у генетических родителей мощь и оригинальную расцветку. Качественные семена конопли превращаются в красивые кусты среднего размера (по высоте от 60 до 110 сантиметров).
 В наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных