Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2284
Штамм перенял у генетических родителей мощь и оригинальную расцветку. Качественные семена конопли превращаются в красивые кусты среднего размера (по высоте от 60 до 110 сантиметров).
Показать все Свернуть

Auto Bloody Skunk feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Sweet Skunk Auto x Red Poison
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
расслабляющий, без стоуна
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
формируются крупные бошки, а массивная кола обозначает себя практически с первых недель веги
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Bloody Skunk feminised Ganja Seeds

Для создания гибрида, селекционерам сидбанка GanjaSeeds понадобилось приложить немало усилий в процессе скрещивания сортов Red Poison и «Сладкого Сканка». Работа была проделана отличная, и бридерам полученный результат пришелся явно по душе. Теперь у любого желающего есть возможность купить качественные семена конопли.

Общие характеристики конопли Bloody Skunk

Штамм перенял у генетических родителей мощь и оригинальную расцветку. Качественные семена конопли превращаются в красивые кусты среднего размера (по высоте от 60 до 110 сантиметров). С учетом усредненных показателей содержания фитоканнабиноидов (ТГК и КБД), количество урожая, для такого типа конопли, очень даже достойное – не менее 400 грамм с 1 кв.м. Для полного цикла цветения, растениям необходимо от семи до девяти недель. Зрелость шишек определяется гровером персонально.

Выращивание конопли Bloody Skunk

Красивый куст похож по форме на пихту и обладает внушительным количеством боковых ветвей, за которыми коноплеводу необходимо следить с особой тщательностью. Несмотря на сочетание в генетике индики и сативы, внешность растишек типична для сканка. В период цвета формируются крупные бошки, а массивная кола обозначает себя практически с первых недель веги. Стоит также отметить, что узнаваемый фиолетовый цвет реализовывается примерно в 90% случаев. Каннабис не нуждается в каких-то принципиально радикальных методах ухода, но требует регулярного контроля и быстрого реагирования на любые изменения в развитии. Единственное, что обязательно для любого грова с этим штаммом – качественная система фильтрации воздуха.

Медицинское применение конопли Bloody Skunk

Bloody Skunk помогает в периоды депрессии или панических атак. Нейтрализует любые приступы боли, в том числе и во время ПМС у женщин.

Запах, аромат и эффект конопли Bloody Skunk

Если говорить о насыщенности благоухания, то оно невероятно глубокое и сладкое. Настоящие гурманы обязательно отметят в общем рисунке вкуса приятные пряные оттенки и легкий фруктовый привкус. Эффект от употребления максимально расслабляющий, без стоуна. Наоборот, расслабляясь, мозг активизирует весь творческий потенциал и воображение.