Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS07093
Приобретая феминизированные семена конопли auto Blow Mind, гровер может быть уверен в качестве посевного материала, в стабильности сорта и в хорошем урожае смолистых соцветий, источающих приятный аромат сладостей.
Показать все Свернуть

Auto Blow Mind feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Haze
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Amnesia Haze Cordobesa cut x Sweet Afghani Delicious Auto
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Blow Mind feminised Ganja Seeds

Приобретая феминизированные семена конопли auto Blow Mind, гровер может быть уверен в качестве посевного материала, в стабильности сорта и в хорошем урожае смолистых соцветий, источающих приятный аромат сладостей. Идеальное соотношение сверкающих бутонов к темно-оливковой листве позволит произвести быстрый маникюр куста. При таком количестве листьев свет легко будет проникать к нижним ярусам растения, питая жизненной энергией низко растущие соцветия марихуаны. Период цвета длится 7-9 недель, а концентрация тетрагидроканнабинола в сухом веществе достигает 19%.

Происхождение конопли Blow Mind

Элитные семена конопли auto Blow Mind feminised получены бридерами сидбанка Ganja Seeds после скрещивания сногсшибательной Amnesia Haze Cordobesa cut с ароматным Sweet Afghani Delicious auto. Присутствие в генотипе наследственности рудералиса обеспечивает растениям стойкий иммунитет к плесени и насекомым.

Особенности выращивания конопли Blow Mind

Все автоцветущие сорта конопли имеют короткую вегетативную стадию и на третьей неделе жизненного цикла начинают активно цвести. Генетические особенности, капризность стрейна к резким перепадам температуры и требовательность в питании делают этот гибрид не подходящим для первого грова. Штамм подойдет опытным садоводам, но и начинающие коноплеводы достигнут превосходных результатов, создав для плантации идеальные условия.

Auto Blow Mind feminised любит обогащенный питательными элементами грунт и не откажется от регулярного внесения удобрений. Урожайность достигает 600 грамм сухих шишек с гроубокса площадью один квадратный метр.

Аромат и эффект конопли Blow Mind

Нотками сладостей наполнен восхитительный запах пролеченных соцветий этого гибрида. Дым сохраняет ароматическую палитру и оставляет приятное кисло-сладкое послевкусие. Эффект наступает стремительно и мощной волной смывает все мышечные и ментальные зажимы. Легкая расслабленность разливается по телу, сознание постепенно затуманивается, мысли прекращают суетливо роится и наступает созидательный покой, невидимыми силами раскачивающий энергетическое тело. В процессе употребления улыбка не сходит с лица.

Медицинское применение конопли Blow Mind

Этот штамм автоцветущей марихуаны не является терапевтическим.

Blow Mind
Интересный крест в этом сорте. Заинтересовал. Попробую. Семки уже в пути. Постараюсь не забыть отписаться как выращу
Смотреть все отзывы →