Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06109
Запах каннабиса вполне соответствует названию, доминируя сырными фимиамами, палитру которых дополняет благородный землисто-плесневелый аромат изычканных сыров с плесенью.
Показать все Свернуть

Auto Blue Cheese feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Cheese
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Blue Cheese x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сырный
Эффект:
окаменение тела сопровождается наполнением ощущения просветления и вселенской радости
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Blue Cheese feminised Gold Errors Seeds

Для создания оригинального автофема «Блю Чиз» бридерам семенного банка Error Seeds Gold понадобилось немало времени. Кросс Blue Cheese и чистейшего Cannabis ruderalis позволили не только придать штамму свойство автоматического перехода на цвет, но и максимально стабилизировать. Такие сорта марихуаны ценятся гроверами благодаря минимализму в уходе и сравнительно быстрому созреванию. Магазин по продаже семян конопли GanjaSeeds предлагает опробовать стрейн, который наверняка станет одним из любимчиков, независимо от степени подготовки садовода.

Общие характеристики конопли Blue Cheese

Генотип показывает очевидное доминирование индики практически по всем показателям. Взять, к примеру, длительность цветения. Она реально скоротечна и занимает десять-одиннадцать недель. Как только семечка проклюнется, гроверу останется ждать 75-85 дней до начала харвеста. Относительная компактность растишки (высота до 100 сантиметров) априори одаривает сухой полезной массой около полкило на каждом квадратном метре. Количество тетрагидроканнабинола в стаффе, производитель определяет, как высокое.

Выращивание конопли Blue Cheese

Автоцветущий феминизированный гибрид легко культивируется и демонстрирует один из лучших показателей урожайности в собственной нише. Добавьте сюда шикарную всхожесть и доступность взращивания – получите идеальный образчик конопляной культуры. Автофеминизированный «Голубой Сыр» отлично подходит для закрытых помещений, гроубоксов. При определенной сноровке, гровер добьется выдающихся результатов и в открытом грунте, оранжерее.

Медицинское применение конопли Blue Cheese

Как большинство представителей немедицинской марихуаны, оказывает положительное воздействие на пациентов, страдающих от бессонницы, потери аппетита, мышечных спазмов. Неплохо улучшает общий психоэмоциональный фон, снижает тошноту

Вкус и эффект конопли Blue Cheese

Запах каннабиса вполне соответствует названию, доминируя сырными фимиамами, палитру которых дополняет благородный землисто-плесневелый аромат изычканных сыров с плесенью. Наряду с аппетитностью вкусоароматики, воздействие на курильщика не менее привлекательно. Первые же затяжки обозначат ближайшие несколько часов мощным окаменением тела, с благотворным освобождением разума от всего негатива, наполнением ощущения просветления и вселенской радости. Рекомендуется употреблять в вечерний период времени.