Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1368
Автоцветущие регулярные семена конопли Blue Diesel формируют устойчивые всходы, которые превращаются в сравнительно небольшие кусты. Растения auto Blue Diesel regular отлично себя чувствуют как в помещении, так и на открытом воздухе.
Показать все Свернуть

Auto Blue Diesel regular Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Blue
Пол:
регулярный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Auto Biodiesel Mass x Auto Blueberry x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
расслабляющий, дарит легкость мыслей и приятную истому по всему телу
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€4,99
€2,99

Описание Auto Blue Diesel regular Ganja Seeds

Для выполнения эффективного кросса атвоцветов Biodiesel Mass и Blueberry, селекционерам банка семян GanjaSeeds пришлось выполнить колоссальный объем работы. Благодаря кропотливому труду бридеров на свет появился гибрид, сочетающий в себе не только презентабельную внешность зрелых кустов и удивительный аромат стаффа, но и роскошные показатели.

Общие характеристики конопли Blue Diesel

Автоцветущие регулярные семена конопли Blue Diesel формируют устойчивые всходы, которые превращаются в сравнительно небольшие кусты, высотой 50-85 сантиметров в замкнутом пространстве и до 120 сантиметров в открытом грунте. Урожайность штамма не менее 300 грамм с квадратного метра посевной площади. Цветение длится в течение семи-восьми недель. Доля тетрагидроканнабинола не бывает ниже 16%. При этом, содержание других фитоканнабиноидов в сухом веществе на среднем уровне.

Выращивание конопли Blue Diesel

Растения auto Blue Diesel regular отлично себя чувствуют как в помещении, так и на открытом воздухе. Для новичков данный стрейн может стать прекрасным стартом в гровинге. В то же время, более опытные коноплеводы смогут реализовать самые сумасшедшие идеи в плане используемых техник и тренировок каннабиса.

Медицинское применение конопли Blue Diesel

Лечебный стрейн активно используют в качестве средства, улучшающего сон, а также выводящего пациента из депрессивного или просто стрессового состояния. Помимо всего прочего, марихуана прекрасно стабилизирует аппетит, так что еще до употребления обязательно пополните запасы в холодильнике.

Запах, аромат и эффект конопли Blue Diesel

Многогранность благоухания выше всяких похвал. Ведь штамм у своих «родитеей» яркий освежающий аромат цитруса и насыщенный ягодный вкус. Как это сочетается? Можно узнать, только попробовав шишки данного сорта. Воздействие на организм, одновременно расслабляющее и дарящее легкость мыслей и приятную истому по всему телу.