Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05865
Подобные сорта марихуаны сравнительно быстро приобретают смолистость, демонстрируя впоследствии мощный психоактив. Культивация качественно реализуема в теплицах, гроурумах, на дачном участке.
Показать все Свернуть

Auto Blue Dream feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Blue, Haze
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Blue Dream (Blueberry x Haze) x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
прилив медитативного спокойствия, расслабления
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Blue Dream feminised Gold Errors Seeds

На пути создания автофеминизированной «Голубой Мечты», селекционерам сидбанка Error Seeds Gold пришлось столкнуться с немалым количеством проблем. Трудности не должны остужать стремления творцов, потому трудоемкость рождения новой звезды ничтожна, в сравнении с позитивным итогом. Скрещивание штаммов Blueberry и Haze с классическим Cannabis ruderalis позволили бридерам презентовать конкурентоспособный автофем с массой достоинств. Российский магазин семян конопли GanjaSeeds предлагает прикоснуться к истории, став ее реальной частью, путем открытия возможностей гровинга уникальной культуры.

Общие характеристики конопли Blue Dream

В генотипе практически равномерно представлены индика с сативой, что изначально усреднило ключевые показатели штамма. К примеру, цветение длится до одиннадцати недель, а средняя урожайность с куста составляет 60-130 грамм стаффа. Единственное, что реально грандиозно – содержание психоактивного тетрагидроканнабинола (19%).

Выращивание конопли Blue Dream

Гровер-новичок получит массу удовольствия от культивации автофема «Блю Дрим». Хотя бы по причине простоты ухода за растишками. «Девочки» способны терпеть огрехи начинающих садоводов, а в чутких руках наоборот максимально раскрывать собственный потенциал. Подобные сорта марихуаны сравнительно быстро приобретают смолистость, демонстрируя впоследствии мощный психоактив. Культивация качественно реализуема в теплицах, гроурумах, на дачном участке.

Медицинское применение конопли Blue Dream

Успокоительные возможности – первое, что приходит на ум в контексте целебности травы. Кроме того эффективное использование в борьбе с бронхиальной астмой, рассеянным склерозом, депрессией, открывают новые способы задействования ганджи в лечебных целях.

Вкус и эффект конопли Blue Dream

Запах каннабиса, помимо характерных травяных тонов обладает замечательным коктейлем из хейзовых, черничных, хвойных оттенков. Дым дополняет ненавязчивое послевкусие благовоний с пряностями. Курильщик практически сразу ощущает прилив медитативного спокойствия, расслабления, сопровождающийся повсеместным стоуном. Сон будет наверняка крепким и безмятежным, когда ганджа попустит.

Errors Seeds
Стебель толщиной с указательный палец. Обязательно тренируйте, растет, как дурной. Отлично поправляет настроение и придает...
Смотреть все отзывы →