Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05614
Жизненный цикл стрейна длится 11-12 недель, на протяжении которых семена конопли формируют кусты средней (100-160 см) высоты с чарующим фиолетовым оттенком.
Показать все Свернуть

Auto Blue Dream feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Blue, Haze
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Blue Dream (Blueberry x Haze) x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
одновременно физическое и церебральное воздействие
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Blue Dream feminised Silver Errors Seeds

Жизненный цикл стрейна длится 11-12 недель, на протяжении которых семена конопли формируют кусты средней (100-160 см) высоты с чарующим фиолетовым оттенком.

У штамма высокая характеристика урожайности. В период цветения, который длится 75-80 дней, невозможно оторвать взгляд от обилия аппетитных, вытянутых соцветий, щедро покрытых липкой первозданной смолой. Культивацией методом Outdoor с куста можно получить 60-130 г шишек, в зависимости от погодных условий и почвенной среды. В помещении урожай с одного квадратного метра посева достигает 400 г соцветий.

Для Outdoor лучше всего подходит сухой, теплый, умеренный, средиземноморский климат. Или теплица, хотя в ней условия немного влажнее и прохладнее.

Происхождение конопли Blue Dream

В генетике легендарного гибридизированного сорта auto Blue Dream feminised, с 19% содержанием ТГК, удачно пересекаются известные сорта каннабиса Haze, Blueberry и Ruderalis. Генная наследственность и продуманное соотношение индично-сативных фенотипов (70/30 процентов соответственно) сказали свое веское слово, в результате растению присущи высокие лечебно-психоделические свойства.

Выращивание конопли Blue Dream

Растение неприхотливо и не требует от гровера повышенного внимания и чрезмерной опеки. Обладает высоким иммунитетом к притязаниям плесени, грибковым проявлениям и другой негативной среде. Поэтому культивацией наряду с опытными коноплеводами спокойно могут заниматься новички без боязни быть наказанными за неизбежные ошибки в начале познания каннабисного искусства.

Медицинское применение конопли Blue Dream

Снижает мышечное напряжение и физическую боль.

Аромат и эффект конопли Blue Dream

Умеренная доза этого сорта марихуаны, и потребитель окажется под воздействием мощного и одновременно очень приятного физического и церебрального воздействия. Восторгу и эйфории способствует глубокий аромат тонизирующего дыма, в котором пересекаются нотки черники, сосны, хейза, пряностей и ладана.

У нас вы можете в пару щелчков мышью купить семена конопли в фирменной упаковке!

Auto Blue
Такий швидкий термін дозрівання майже прирівнює АК-48 до автоцветам, але оскільки це Фотоперіодичний сорт, вегетація може...
Смотреть все отзывы →