Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS07015
После того как семена конопли показали ростки, штамм будет готов к сбору урожая примерно через 75 дней. Генотип растения делится на 75% indica и 25% sativa.
Показать все Свернуть

Auto Blue Mazar feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
Blue, Mazar
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Auto Blueberry x Auto Mazar
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
мощный, дающий легкость и расслабление
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Blue Mazar feminised Ganja Seeds

Семена каннабиса auto Blue Mazar feminised будут интересны ценителям шикарного сорта «Блуббери» и мощного высокоурожайного автоцвета «Мазар». После того как семена конопли показали ростки, штамм будет готов к сбору урожая примерно через 75 дней. Генотип растения делится на 75% indica и 25% sativa. Данный каннабис внешне представляет собой смесь обеих родительских линий, но в некоторых случаях гровер увидит явные черты стрейна «Черника» или очень похожие на второго предка внешние особенности. Сложность культивации средняя, но новичку под силу вырастить этот сорт, приложив немного усилий и внимания.

Происхождение конопли Blue Mazar

Автоцветущий феминизированный Blue Mazar сочетает в себе лучшие характеристики от 2-х легендарных оригинальных auto предков. Создание этого гибрида произошло в результате скрещивания Blueberry и Mazar - двух самых любимых и продаваемых сортов.

Выращивание конопли Blue Mazar

Производитель рекомендует рассматривать это гибрид преимущественно для природных условий, поскольку преобладание индики в генотипе диктует особые правила выращивания в indoor. Малоопытный ботаник может не справиться с процессом, поскольку необходимо грамотно рассчитать нужное расстояние между кустами, подобрать хорошее освещение (способное проникнуть к нижним ветвям сквозь широкую листву) и контролировать влажность воздуха в гроуруме. Внимательно нужно следить за количеством и частотой вносимых удобрений, чтобы не допустить перекорма. Растения превосходно реагируют на различные тренировки, направленные на увеличение производительности.

Аромат и эффект конопли Blue Mazar

Высушенная травка приятно удивляет сложным набором ягодных нот, а иногда запах дополнен землистым или пряным оттенком (острый перец, паприка). Воздействие сильное. Стафф вызывает чувство счастья и одновременно успокоение, и освобождение от гнетущих мыслей. Покой и уравновешенность будут сопровождать курильщика на протяжении долгого времени после употребления. По завершению действия на организм травка пробудит аппетит, скрыться от которого никуда не удастся и в случае, если растаман будет крайне удобно возлегать на милой сердцу кровати, ему придется встать или дотянуться до какой-либо вкусняшки.

Медицинское применение конопли Blue Mazar

Уровень КБД в 2,10% в сухом веществе позволяет использовать марихуану этого стрейна в лекарственных целях. Она изумительно борется с апатией, угнетенным состоянием, перенапряжением (умственным и физическим), паникой, астмой, глаукомой, эпилепсией и мигренью.