Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05615
Этот сорт марихуаны оказывает мощное воздействие, вызывающее у потребителя необыкновенный прилив расслабленности тела и чувств. Если к этому добавить ненавязчивое ягодное послевкусие с нотками сладости и свежескошенной травы, становится объяснимо тяготение растаманов к сорту.
Показать все Свернуть

Auto Blue Mystic feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Blue, Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Northern Lights x Blueberry
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
прилив расслабленности тела и чувств
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Blue Mystic feminised Silver Errors Seeds

Штамм метровой высоты с индичной доминантой отчетливо выделяется среди автоветущих культур коротким стеблем, структурно похожим на симпатичное растение брокколи. Однако гроверов больше привлекает ускоренный вегетационный цикл, укладывающийся в 50-55 дней, и не менее стремительное прохождение фазы цветения. Всего 6 недель необременительного ухода за растением и наступает благодатная фаза харвеста.

С квадратного метра посева в закрытом помещении можно собрать 300-400 г крупных тугих соцветий, щедро сдобренных липкой экологически чистой смолой.

Происхождение конопли Blue Mystic

Гордость Калифорнийских селекционеров auto Blue Mystic feminised

создана скрещиванием известных сортов каннабиса Northern Lights и Blueberry. Помимо впечатляющих лечебно-психоделических свойств популярности растения способствует почти полное отсутствие специфического запаха в период цветения, что в разы повышает тайну существования конопляной оранжереи.

Выращивание конопли Blue Mystic

Любителям культивации штамма в Outdoor придется смириться, что этот метод подходит только для регионов со средиземноморским или калифорнийским климатом. В иных погодных условиях любимые растения рекомендуется выращивать в закрытом помещении, оборудованном необходимыми приборами и приспособлениями.

При желании повысить психоактивный эффект необходимо отложить уборку поспевшего урожая на пару недель. Правда, соцветия несколько утратят ароматическую насыщенность, но некоторые любители тяжелой каннабисной артиллерии сознательно идут на такой компромисс.

Медицинское применение конопли Blue Mystic

Свойство сильного расслабляющего воздействия гибридизированного стрейна с 17% содержанием ТГК используется медициной для терапии таких проявлений, как головная боль, депрессия, тревога и паника, онемение и боль в теле, тошнота, плохой аппетит.

Аромат и эффект конопли Blue Mystic

Этот сорт марихуаны оказывает мощное воздействие, вызывающее у потребителя необыкновенный прилив расслабленности тела и чувств. Если к этому добавить ненавязчивое ягодное послевкусие с нотками сладости и свежескошенной травы, становится объяснимо тяготение растаманов к сорту.

У нас вы можете в пару щелчков мышью купить семена конопли автоцвет!

Auto Blue Mystic
Все чотко і швидко, буквально за 2 дні все вже було в мене. Спасибі величезне за подаруночки, всім задоволений особливо...
Смотреть все отзывы →