Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1716
Феминизированный автоцвет auto Blueberry Bliss feminised принесет вам не менее 400 грамм (а иногда и 600) убийственной марихуаны спустя десять-двенадцать недель после попадания семян в плодородную среду. Всего 80 сантиметров максимальной высоты куста, а такие впечатляющие результаты.
Показать все Свернуть

Auto Blueberry Bliss feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
BlueBerry x WW x Super Skunk x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
ягодный
Эффект:
позитивный, с подступающей эйфорией и ощущением счастья
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99
€2,54

Описание Auto Blueberry Bliss feminised

Среди тысяч существующих к сегодняшнему дню гибридов и модифицированных сортов конопли, auto Blueberry Bliss feminised вряд ли когда-то затеряется или бесславно исчезнет. Ему с самого начала была приготовлена судьба одного из выдающихся штаммов, которым он и является, по сей день. Ради автоцвета, селекционеры банка семян GanjaSeeds использовали в кроссе чистейший Ruderalis, а для всего остального использовались стрейны BlueBerry, White Widow и Super Skunk. Даже если вы пока незнакомы с черничным сортом, о «Белой Вдове» и «Супер Сканке» наверняка слышали немало удивительных историй. А теперь представьте, что auto Blueberry Bliss feminised удалось перенять все самое лучшее у названных звезд коммерческого рынка марихуаны. Хотя бы несколько раз в жизни купить такие семена конопли должен каждый гровер.

Общие характеристики конопли Blueberry Bliss

Феминизированный автоцвет auto Blueberry Bliss feminised принесет вам не менее 400 грамм (а иногда и 600) убийственной марихуаны спустя десять-двенадцать недель после попадания семян в плодородную среду. Всего 80 сантиметров максимальной высоты куста, а такие впечатляющие результаты. Но это реальность, которой, безусловно, гордятся селекционеры GanjaSeeds. У готовой марихуаны весьма высокий уровень ТГК при среднестатистических показателях других фитоканнабиноидов. Существенное доминирование индики над сативой позволяет говорить об убийственных свойствах этого каннабиса не для красного словца, а по делу.

Выращивание конопли Blueberry Bliss

Гровинг для растений сорта auto Blueberry Bliss feminised сравнительно прост и проблему может составлять лишь относительная хрупкость. В основном это касается боковых ответвлений. В остальном у выращивания конопли auto Blueberry Bliss нет никаких критических правил. Все прекрасно работает в любых условиях (индор, аутдор, гроубокс).

Медицинское применение конопли Blueberry Bliss

Если вам понадобится использовать коноплю auto Blueberry Bliss feminised в медицинских целях, помните, что при любой боли она будет показывать высокую эффективность. Ну, и, естественно, при попадании в стрессовые ситуации, ничто так быстро не выведет вас из этого нежелательного состояния так быстро, как это сможет всего за пару затяжек каннабис auto Blueberry Bliss feminised.

Запах, аромат и эффект конопли Blueberry Bliss

Для тех, кто плохо знаком со вкусом лесной ягоды и черники, сорт станет настоящим открытием. Ягодные нотки фигурируют не только в аромате и запахе, но и вкусе. Эффект у марихуаны auto Blueberry Bliss feminised исключительно позитивный, с подступающей эйфорией и ощущением счастья.

Еще... Свернуть