Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS04050
Auto Blueberry feminised рекомендуется новичкам из-за простоты ухода и опытным мастерам, стремящимся добиться максимума, раскрыв потенциал автофема в полной мере, независимо от способа (indoor, outdoor, теплица и пр.).
Показать все Свернуть

Auto Blueberry feminised Carpathians Seeds

Производитель:
Carpathians Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Blueberry
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
индичный и достаточно сильный, а также возвышающий и продолжительный
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto Blueberry feminised Carpathians Seeds

Гибридный автофем с легендарной генетикой создали в популярном сидбанке Carpathians Seeds, селекционеры которого хотели оставить прекрасную внешность растишкам, изысканную ароматику соцветиям и крайне быстрое созревание. Все поставленные задачи были успешно реализованы и теперь купить семена конопли автофеминизированного Блюберри можно в интернет-магазине GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Blueberry

Замечательный баланс в генотипе индики и сативы – еще одна заслуживающая внимания особенность штамма. Сорт подойдет идеально коноплеводам, желающим скрыть место культивирования от любознательных посторонних. На пике зрелости высота «девочек» находится на уровне полуметра. Если для цветения растишке требуется не более девяти недель, то весь жизненный цикл, с проклевывания до харвеста, занимает всего на 1-2 декады больше. Делая заказ семян конопли данного стрейна, гровер может рассчитывать на сбор 14-30 грамм убойной ганджи с каждого компактного растения.

Выращивание конопли Blueberry

Автофеминизированный гибрид точно подходит для культивации в условиях ультракороткого лета. Со временем, на кустах образуется изящный оттенок пурпурного или фиолетового характера. К тому моменту взрослые особи сформируют шишки, которые начнут выделять невероятно сильный запах. Потому в индоре наиболее осторожные гроверы устанавливают угольный фильтр. Auto Blueberry feminised рекомендуется новичкам из-за простоты ухода и опытным мастерам, стремящимся добиться максимума, раскрыв потенциал автофема в полной мере, независимо от способа (indoor, outdoor, теплица и пр.).

Медицинское применение конопли Blueberry

Каннабис пользуется спросом при необходимости снять нервное перенапряжение или выводе из стресса, помогает избавиться от тошноты, улучшает аппетит. Реже используется в качестве болеутоляющего и средства для снятия напряжения в мышечных тканях.

Аромат и эффект конопли Blueberry

Ароматика автофеминизированной Черники полностью соответствует названию. Вкус марихуаны дополняется оригинальными нотками фруктов и полевых цветов. Воздействие на организм мощное, более индичное, с приятным церебральным ощущением истомы и типичным для сативы high. Удерживается такое состояние весьма продолжительно.

Auto-Blueberry
Запах взагалі відсутнє що є гуд стовбур липне сильно пахне дюшесом..Любить добриво. Поки сорт тільки радує.
Смотреть все отзывы →