Семена конопли Auto Blueberry Haze feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Автоцветущая версия феминизированного Blueberry Haze — прекрасный гибрид от селекционеров Ganja seeds. Стрейн поразит неприхотливостью и устойчивостью к эпидемиям плесени, а также высоким урожаем ароматных соцветий, полностью покрытых миллионами сверкающих трихом. Растения не боятся продолжительных дождливых периодов и стойко переносят засуху. Опытные гроверы рекомендуют начинающим садоводам выбирать семена конопли auto Blueberry Haze feminised для первого грова. Штамм не потребует к себе лишнего внимания и одарит высоким урожаем даже при минимальном уходе.Отличительной особенностью стрейна является способность менять окрас листвы к харвесту с насыщенно зеленого на фиолетовый, иногда синий. Жизненный цикл длится 11 недель от семени. Во время цветения бутоны источают восхитительный аромат, сочетающий в себе фрукты и черничные нотки.

    Родословная конопли Blueberry Haze

    Феминизированные семена конопли auto Blueberry Haze были получены в результате скрещивания легендарного "Блуберри", чей психоактивный эффект и эстетический прекрасный вид позволил завоевать множество наград, с Haze Special. Получившийся гибрид унаследовал лучшие характеристики своих родителей: мощное, почти наркотическое воздействие, замечательные внешние данные, неприхотливость и урожайность.

    Особенности выращивания конопли Blueberry Haze

    Семена конопли auto Blueberry Haze feminised адаптированы для культивации в открытом грунте и домашней оранжерее. Растения не боятся загибаний и прищипываний. Высота кустов не превышает 50-70 сантиметров, что позволяет "тайно" культивировать каннабис на улице, спрятав плантацию в высокой траве.

    Урожайность с одного квадратно метра под сеткой достигает 400-450 грамм с одного метра квадратного или до 120 грамм с куста. Рекомендуемое освещение: 250-400 Ватт ДНаТ. Мощная корневая система потребует от гровера горшок объемом от 8 литров. В качестве питательного грунта используют смесь, состоящую из обогащенной земли, кокосового волокна и вермикулита.

    Вкусовые качества конопли Blueberry Haze

    Смолистые и плотные шишки источают головокружительный аромат черники и райских фруктов. Дым оказывает мощное воздействие и дарит возвышающее чувство эйфории в сочетании с сильным опьяняющим эффектом. Тем, кто ни разу не пробовал сорт, рекомендуется не жадничать.

    Медицинские свойства конопли Blueberry Haze

    Штамм auto Blueberry Haze feminised заработал репутацию целителя и способен в короткие сроки устранить головную боль, восстановить сон и побороть тошноту. Отлично поднимает жизненный тонус и стимулирует аппетит.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:Blue
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:низкое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:возвышающее чувство эйфории в сочетании с сильным опьяняющим эффектом
  • Семена конопли Auto Blueberry Haze feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • е
      • 13 июня 2019 12:59
      Ganja Seeds

      Spasibo za svoyevremennuyu dostavku i gramotnuyu konsul'tatsiyu!Bokhi poluchilis' normal'nyye dazhe posle 3 dnevnoy prolechki.Deshevo i serdito

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Auto Blueberry Haze feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Blueberry Haze feminised Ganja Seeds
Семена конопли auto Blueberry Haze feminised​ адаптированы для культивации в открытом грунте и домашней оранжерее. Растения не боятся загибаний и прищипываний.
 В наличии  Украина
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных