Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03833
Индично-сативный штамм подойдет для культивирования совсем неопытным гроверам, а явным спецам будет интересно поэкспериментировать с техниками. Растения не слишком многого требуют и достаточно отзывчивы на правильную работу коноплевода.
Показать все Свернуть

Auto Brooklyn Sunrise feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Diesel x AK
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
продолжительный, эйфория
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
831,67 грн.

Описание Auto Brooklyn Sunrise feminised Dutch Passion Seeds

Стрейн Diesel, имеющего бруклинские корни с одной стороны, и семена конопли AK, родом с севера штата Нью-Йорк, скрестили, чтобы вывести нечто совершенно новое и необычное. И селекционерам банка семян Dutch Passion это удалось в полной мере. Новинка под названием auto Brooklyn Sunrise feminised, прочно закрепилась, как «утренняя» марихуана. Это даже нашло отображение в названии.

Общие характеристики конопли Brooklyn Sunrise

Одиннадцать недель составляет средний жизненный цикл растений данного гибрида. Речь идет о хронометраже между появлением первых ростков и пиком зрелости взрослой особи. Урожайность сорта достаточно высокая. Полкило каннабиса с одного квадратного метра участка можно считать достойным результатом для кустов средних размеров.

Выращивание конопли Brooklyn Sunrise

Индично-сативный штамм подойдет для культивирования совсем неопытным гроверам, а явным спецам будет интересно поэкспериментировать с техниками. Растения не слишком многого требуют и достаточно отзывчивы на правильную работу коноплевода.

Медицинское применение конопли Brooklyn Sunrise

Смешанный фенотип сорта марихуаны, делает его менее привлекательным в глазах медиков. Тем не менее, для устранения тошноты и улучшения общего самочувствия после прохождения сеанса химиотерапии, Бруклин Санрайз будет очень кстати.

Запах, аромат и эффект конопли Brooklyn Sunrise

Аромат конопли мягкий, но глубокий, с обилием очень неожиданных сочетаний запахов, каким и бывает утро в Бруклине. Вкус наполнен пряностями и вопреки ожиданию индичного удара и коматоза в конце, Brooklyn Sunrise прекрасно показывает себя утром. Он благодарит вас своей эйфорией за доверие и не отпускает еще очень долго.

tjk7f
Zakazal -poluchil!Vso normal'no,spasibo za podarki!Za kachestvo otpishu pozzhe.
Auto Brooklyn
Одиннадцать недель составляет средний жизненный цикл растений данного гибрида. Речь идет о хронометраже между появлением...
Смотреть все отзывы →