Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06121
Запах марихуаны идентифицируется с вкусовыми воспоминаниями из детства, когда ягодно-фруктовая жевательная резинка была главным объектом желания.
Показать все Свернуть

Auto Bubble Gum feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
BubbleGum x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
дарует стремление раскрыть свою творческую сущность и радоваться жизни без ограничений
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Bubble Gum feminised Gold Errors Seeds

Истинный победитель и завоеватель сердец. Автофем «Баббл Гам» - штамм, чья генетическая география не ограничивается одной локацией. Для создания оригинальной линии понадобились исходники из Нидерландов, Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Полученный результат оказался настолько крут, что в течение целого десятилетия после появления на рынке, гибрид регулярно оказывался в призах международных выставок, канна-фестивалей и других тематических ивентов. Автофеминизированную версию от семенного банка Error Seeds Gold бридеры получили кроссом оригинала Bubble Gum с чистым рудералисом. Крупнейший магазин семян конопли GanjaSeeds предлагает данную позицию приобрести именно здесь. Это выгодно, безопасно и быстро.

Общие характеристики конопли Bubble Gum

Очевидное индичное доминирование в генотипе дает просто невероятно стремительное цветение. Восемь-девять недель и все позади. При наличии сноровки, опытные коноплеводы умудряются в рамках одного сезона собирать по несколько урожаев. Причем, каждый способен приносить не менее 300 грамм убойного стаффа на квадратном метре гроурума или гроубокса. В открытом грунте показатели еще выше. Производитель отмечает высокое содержание каннабиноидов в готовых шишках.

Выращивание конопли Bubble Gum

Относительная компактность растишек, с ограниченным количеством ответвлений, демонстрирует замечательное соотношение лиственной массы к соцветиям. Плотные бутоны производят внушительный объем смол, даже с учетом условной карликовости побегов. Анализируя сорта конопли небольшой высоты, можно утверждать об улучшенных возможностях этого гибридного автофема, в сравнении с аналогами. Культивирование проходит беспроблемно даже для дебютантов гровинга.

Медицинское применение конопли Bubble Gum

Перед вами точно не панацея от всех бед. Лекарственный потенциал ганджи ограничивается снятием болевых ощущений, мышечных спазмов, нивелированием тошноты, усилением аппетита. Нередки случаи эффективного использования в борьбе с бессонницей и депрессией.

Вкус и эффект конопли Bubble Gum

Запах марихуаны идентифицируется с вкусовыми воспоминаниями из детства, когда ягодно-фруктовая жевательная резинка была главным объектом желания. Употребление травы окружает курильщика эйфорическим флером, возвышающим мысли над будничной обыденностью, даруя стремление раскрыть свою творческую сущность и радоваться жизни без ограничений.