Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1719
Растения в индоре могут позволить начать собирать урожай уже к концу десятой недели, при том, что стандартное цветение длится порядка восьми недель. Цифры могут корректироваться в зависимости от того, как ведет себя гровер во время веги и на других этапах ухода за марихуаной. ТГК и КБД у сорта на прилично высоком уровне, а значит, перед вами классический медицинский сорт.
Показать все Свернуть

Auto Bubble Gum feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
Blue
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Bubble Gum
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
приятное головокружение, именуемое эйфорией
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
после сушки сохраняется приятный специфический фруктовый аромат.
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
95,84 грн.
48,08 грн.

Описание Auto Bubble Gum feminised Ganja Seeds

История автоцветущего сорта auto Bubble Gum feminised берет свое начало в Северной Америке. Когда группа бридеров из штата Индиана сумела вывести очень необычный гибрид с ярко выраженным вкусом жевательной резинки. Но если бы только это стало причиной обращения внимания коммьюнити коноплеводов на данную новинку. На протяжении более чем десяти лет данный гибрид считался едва ли не самым устойчивым и защищенным, показывая при этом стабильно высокую урожайность. Гроверы и эксперты неоднократно признавали Bubble Gum победителем на различных конкурсах и выставках международного уровня. Это предопределило дальнейшую культивацию сорта и на территории Европы.

Общие характеристики конопли Bubble Gum

Растения в индоре могут позволить начать собирать урожай уже к концу десятой недели, при том, что стандартное цветение длится порядка восьми недель. Цифры могут корректироваться в зависимости от того, как ведет себя гровер во время веги и на других этапах ухода за марихуаной. Вы гарантировано получите не менее 300 граммов отличной конопли с метра квадратного. Что касается состава психоактивных веществ в готовой к употреблению марихуаны, то и ТГК и КБД у сорта на прилично высоком уровне, а значит, перед вами классический медицинский сорт.

Выращивание конопли Bubble Gum

Феминизированные семена автоцветущего гибрида auto Bubble Gum feminised станут прекрасным дебютом для гровера-новичка, только проверяющего свои навыки и интуицию в выращивании конопли. Примечательно, что окрепшие растения очень стойки к любым климатическим изменениям, кроме кардинальных. Резкие перепады температур или регулярные сквозняки – отнюдь не помеха. Ветвистость невысоких кустов не должна вводить вас в заблуждение, так как сами ветки растений достаточно пушисты и развиты. Шишки плотно покрываются смолами и украшаются со временем тоненькими ворсинками оранжевого цвета.

Медицинское применение конопли Bubble Gum

Среди основных рекомендаций по применению конопли Bubble Gum фигурируют такие недуги, как регулярные тревожные состояния, стрессы и эмоциональный упадок. Без сомнения, для поднятия настроения этот сорт марихуаны также пригоден и рекомендуется.

Запах, аромат и эффект конопли Bubble Gum

Даже после того, как конопля станет сухим веществом, готовым для употребления, ганджа продолжает источать пьянящий аромат классической жевательной резинки, представляющий собой некое сочетание тропических фруктов, пахучих яблок и клубники.

Приятное головокружение, именуемое эйфорией, наступает практически после первой же затяжки ароматным дымом auto Bubble Gum feminised. Выбирайте себе занятие любое на собственный вкус – в кайф будет абсолютно все, от простого общения, до творческих увлечений.

ащопш
Все прийшло все красиво осінь не за горами і посмотрім. Потім відпишуся))))
клаааааааасссс
брал специально для выращивания дома, урожай отменный, запах так и манит дать еще баночку. дегустировали с друзьями, всем...
апрекоттер
Отличное неприхотливое растение, пережило и жару в 37-38 в течении недели навернулась вентиляция а я в отьезде был и...
канабис выращивание
канабис выращивание-ГДЕ ТАКУЮ КНИГУ СКАЧАТЬ?
как правильно сварить химку с зимней травы
как правильно сварить химку с зимней травы
Бомба
Первый опыт одни + прёт с одной не большой, полтора часа потом попускает но очень медленно, что очень приятно потому как...
Смотреть все отзывы →