Хит!
  • Обзор

    Auto Caiera feminised - новинка среди экзотических сортов каннабиса. Вырастают компактного размера кусты, которые могут достигать 120 сантиметров в высоту в условиях аутдора. Каннабис отличается мощным стволом и плотными боковыми ветвями. Цвет листьев к концу цветения приобретает фиолетовый отлив.

    Auto Caiera feminised поражает быстротой своего развития. Уже через 70 дней от семечки гровера будет ожидать отличный урожай смолистых и сверкающих шишек. Селекционеры добились высокого иммунитета, поэтому стрейн простит многие ошибки начинающим коноплеводам.

    Сорт обладает высокой стрессоустойчивостью и позволяет опытным гроверам экспериментировать с прищипыванием, а также с многочисленными тренировками куста. Автоцветущие характеристики сорта позволяют избежать периода "скучной веги" и созерцать наращивание шишечной массы уже через пару недель от семечки. Уровень ТГК достигает 16%, но невероятные вкусовые качества с лихвой покрывают этот недостаток.

    Родословная конопли Caiera

    Auto Caiera feminised был получен путем скрещивания легендарных Big Skunk и Jack Herer. Легендарные родители смогли передать свои уникальные характеристики новому гибриду, а также снарядить его прекрасным иммунитетом и дивным вкусом.

    Особенности выращивания конопли Caiera

    Auto Caiera feminised просто создан для условий аутдора, но сможет также порадовать гровера в оранжерее и гроубоксе. Для наилучшего раскрытия потенциала этого чудесного гибрида сгодятся лампы Днат от 250 ватт. Многим гроверам удавалось получить прекрасные результаты и под ЭСЛ лампами от 100-150 ватт.

    Стрейну не характерна большая корневая система, поэтому для культивации вполне подойдут горшки объемом 5-8 литров.

    Залогом отличного урожая и качественного продукта является правильно приготовленная почвосмесь. Начинающим коноплеводам рекомендуется заранее приобрести готовый грунт с показателями азот\фосфор\калий - 20:20:20 и прибавить к нему 2-3 литра вермикулита или перлита. Такая добавка будет способствовать созданию пористой структуры грунта и корни Caiera смогут развиваться беспрепятственно. Совместно с вермикулитом можно добавить немного кокосового грунта земли переработанной червями.

    Выращивание конопли Caiera на улице

    В условиях открытого грунта Caiera продемонстрирует прекрасную урожайность. Стрейн можно высаживать в несколько волн и снимать урожай на протяжении всего лета-осени.

    Как правило, рассаду высаживают в 5-10 литровые лунки наполненные питательным грунтом. Место десантирования ростков должно хорошо освещаться солнцем, а тень близлежащих кустов не должна служить преградой для нормального развития куста. Удобрять автоцветущие сорта каннабиса следует на 40-ом дне жизни. В качестве подкормок прекрасно подходит гранулированный конский навоз.

    Справка! Добавив к питательному грунту гидрогель, гровер сможет сократить частоту поливов на 30%.

    Аромат, вкус и эффект конопли Caiera

    Аромат Caiera напоминает тропические нотки манго с легким оттенком цитруса. Такой южный коктейль как будто излучает всем своим вкусом солнечное лето, тропики, море и пляж. Ощутив тонкость вкуса, захочется поддаться на какую-нибудь авантюру или поискать приключений.

    Эффект от употребления наступает мгновенно и вызывает легкую эйфорию и игривость мысли, после чего сменяется затяжным и позитивным стоуном слегка приковывающим к кровати.

    На сегодняшний день Caiera является одним из самых вкусных и ароматных стрейнов каннабиса. Тягучий и фруктовый дым наполнит внутренний мир счастливыми волнами и поможет расслабиться в любое время дня, не потеряв при этом чувства ясности.

    Auto Caiera feminised отлично устраняет депрессию и легко справляется с постстрессовыми синдромами.

  • Характеристики
    Производитель:GanjaVIP
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Jack Herer
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Тропический
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:Этому сорту свойственна слаборазвитая корневая система, поэтому стрейну не требуется для жизни огромная емкость.
    Эффект:вызывает легкую эйфорию и игривость мысли, после чего сменяется затяжным и позитивным стоуном
  • Семена конопли Auto Caiera feminised GanjaVIP Seeds отзывы
    2
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • е
      • 17 июня 2019 16:09
      вып

      Odno udovol'stviye sovershat' pokupki v vashem magazine! ochen' priyatnyye i vezhlivyye operatory, zakazy prisylayut operativno, tovary vsegda naivysshego kachestva, raduyut milyye bonusy v kazhdoy posylke) Otdel'noye spasibo za kreativnyye pis'ma posle ocherednogo zakaza, vy umeyete podnyat' nastroyeniye i razzhech' zhelaniye sovershat' pokupki v vashem magazine yeshche i yeshche....)

    • Г
      • 28 мая 2019 14:56
      Seeds

      Брал в этом магазине, конопля вообще бомба. Не мог подумать, что будет такой результат. Заказал себе коноплю посадил, и даже за ней не ухаживал. Посадил в горшочке на балконе, и за неё забыл. Вспомнил дурачок, только через месяца два. Думал что пропала нет всё нормально,даже уже и курил то очень крутая шняга.

    Посмотрите все 2 отзыва о Семена конопли Auto Caiera feminised GanjaVIP Seeds
Купить Семена конопли Auto Caiera feminised GanjaVIP Seeds
Auto Caiera feminised поражает быстротой своего развития. Уже через 70 дней от семечки гровера будет ожидать отличный урожай смолистых и сверкающих шишек. Селекционеры добились высокого иммунитета, поэтому стрейн простит многие ошибки начинающим коноплеводам.
 В наличии 
374,10 грн.
467,90 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных