Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: vip12377
Auto Caiera feminised поражает быстротой своего развития. Уже через 70 дней от семечки гровера будет ожидать отличный урожай смолистых и сверкающих шишек. Селекционеры добились высокого иммунитета, поэтому стрейн простит многие ошибки начинающим коноплеводам.
Показать все Свернуть

Auto Caiera feminised GanjaVIP Seeds

Производитель:
GanjaVIP
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Super Skunk x Big Skunk Korean x Jack Herer
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
вызывает легкую эйфорию и игривость мысли, после чего сменяется затяжным и позитивным стоуном
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
Этому сорту свойственна слаборазвитая корневая система, поэтому стрейну не требуется для жизни огромная емкость.
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
516,21 грн.

Описание Auto Caiera feminised GanjaVIP Seeds

Auto Caiera feminised - новинка среди экзотических сортов каннабиса. Вырастают компактного размера кусты, которые могут достигать 120 сантиметров в высоту в условиях аутдора. Каннабис отличается мощным стволом и плотными боковыми ветвями. Цвет листьев к концу цветения приобретает фиолетовый отлив.

Auto Caiera feminised поражает быстротой своего развития. Уже через 70 дней от семечки гровера будет ожидать отличный урожай смолистых и сверкающих шишек. Селекционеры добились высокого иммунитета, поэтому стрейн простит многие ошибки начинающим коноплеводам.

Сорт обладает высокой стрессоустойчивостью и позволяет опытным гроверам экспериментировать с прищипыванием, а также с многочисленными тренировками куста. Автоцветущие характеристики сорта позволяют избежать периода "скучной веги" и созерцать наращивание шишечной массы уже через пару недель от семечки. Уровень ТГК достигает 16%, но невероятные вкусовые качества с лихвой покрывают этот недостаток.

Родословная конопли Caiera

Auto Caiera feminised был получен путем скрещивания легендарных Big Skunk и Jack Herer. Легендарные родители смогли передать свои уникальные характеристики новому гибриду, а также снарядить его прекрасным иммунитетом и дивным вкусом.

Особенности выращивания конопли Caiera

Auto Caiera feminised просто создан для условий аутдора, но сможет также порадовать гровера в оранжерее и гроубоксе. Для наилучшего раскрытия потенциала этого чудесного гибрида сгодятся лампы Днат от 250 ватт. Многим гроверам удавалось получить прекрасные результаты и под ЭСЛ лампами от 100-150 ватт.

Стрейну не характерна большая корневая система, поэтому для культивации вполне подойдут горшки объемом 5-8 литров.

Залогом отличного урожая и качественного продукта является правильно приготовленная почвосмесь. Начинающим коноплеводам рекомендуется заранее приобрести готовый грунт с показателями азот\фосфор\калий - 20:20:20 и прибавить к нему 2-3 литра вермикулита или перлита. Такая добавка будет способствовать созданию пористой структуры грунта и корни Caiera смогут развиваться беспрепятственно. Совместно с вермикулитом можно добавить немного кокосового грунта земли переработанной червями.

Выращивание конопли Caiera на улице

В условиях открытого грунта Caiera продемонстрирует прекрасную урожайность. Стрейн можно высаживать в несколько волн и снимать урожай на протяжении всего лета-осени.

Как правило, рассаду высаживают в 5-10 литровые лунки наполненные питательным грунтом. Место десантирования ростков должно хорошо освещаться солнцем, а тень близлежащих кустов не должна служить преградой для нормального развития куста. Удобрять автоцветущие сорта каннабиса следует на 40-ом дне жизни. В качестве подкормок прекрасно подходит гранулированный конский навоз.

Справка! Добавив к питательному грунту гидрогель, гровер сможет сократить частоту поливов на 30%.

Аромат, вкус и эффект конопли Caiera

Аромат Caiera напоминает тропические нотки манго с легким оттенком цитруса. Такой южный коктейль как будто излучает всем своим вкусом солнечное лето, тропики, море и пляж. Ощутив тонкость вкуса, захочется поддаться на какую-нибудь авантюру или поискать приключений.

Эффект от употребления наступает мгновенно и вызывает легкую эйфорию и игривость мысли, после чего сменяется затяжным и позитивным стоуном слегка приковывающим к кровати.

На сегодняшний день Caiera является одним из самых вкусных и ароматных стрейнов каннабиса. Тягучий и фруктовый дым наполнит внутренний мир счастливыми волнами и поможет расслабиться в любое время дня, не потеряв при этом чувства ясности.

Auto Caiera feminised отлично устраняет депрессию и легко справляется с постстрессовыми синдромами.

вып
Odno udovol'stviye sovershat' pokupki v vashem magazine! ochen' priyatnyye i vezhlivyye operatory, zakazy prisylayut...
Seeds
Брал в этом магазине, конопля вообще бомба. Не мог подумать, что будет такой результат. Заказал себе коноплю посадил, и...
Смотреть все отзывы →