Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1829
Феминизированные семена данного гибрида позволяют собрать урожай уже с наступлением девятой недели, при том, что на цветение уходит порядка шести недель. Готовое сухое вещество содержит не менее 18% тетрагидроканнабинола, а доля КБД на среднем уровне.
Показать все Свернуть

Auto Caramella feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Deimos x Cream Caramel
Тип:
Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
приятный и расслабляющий, наступает буквально после первых же затяжек, постепенно охватывая все тело мощным окаменением
Медицинский сорт:
нет-
Особенности:
устойчивость к холодным климатическим условиям
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Caramella feminised Ganja Seeds

Кросс двух популярных стрейнов Deimos и Cream Caramel, после скрещивания также с Ruderalis, подарил миру автоцветущий феминизированный сорт Auto Caramella feminised. Данная позиция считается одной из самых популярных в линейке собственных продуктов сидбанка GanjaSeeds и есть за что.

Общие характеристики конопли Caramella

Феминизированные семена данного гибрида позволяют собрать урожай уже с наступлением девятой недели, при том, что на цветение уходит порядка шести недель. Готовое сухое вещество содержит не менее 18% тетрагидроканнабинола, а доля КБД на среднем уровне. Говоря об урожайности auto Caramella feminised, нельзя не упомянуть возможность собрать с одного квадратного метра не менее 500 грамм качественной ганджи. Естественно, в зависимости от выбранного вами способа выращивания конопли, а также интенсивности подпитки растений и ухода за ними в целом. К примеру, в аутдоре собрать 70-80 грамм с одного куста auto Caramella feminised – вполне реально.

Выращивание конопли Caramella

С учетом того, что речь идет уже о третьем поколении популярных гибридов, auto Caramella feminised более надежно защищена от различных заболеваний и возникновения плесени. Отсутствие необходимости в обработке и дополнительном уходе, делает данный сорт привлекательным для начинающих гроверов, но уже имеющих определенный опыт. Кстати, важно отметить, что феминизированному сорту Caramella свойственна устойчивость к холодным климатическим условиям. А если речь идет о теплом морском климате, то вы сможете собрать и три урожая в течение одного сезона. Мощные шишки неизменно покрываются обильной качественной смолой.

Медицинское применение конопли Caramella

Сорт auto Caramella feminised не относится к категории медицинской марихуаны, но может весьма эффективно применяться при острых хронических болях, спазмах мышц и мигренях. Также данная конопля будет уместна, если пациент страдает от проблем со сном или потерял аппетит.

Запах, аромат и эффект конопли Caramella

Как уже можно догадаться из названия, во вкусе и аромате марихуаны auto Caramella feminised присутствует приятный, мягкий вкус карамели, с легкими тонами мяты в послевкусии. Эффект от использования конопли этого сорта приятный и расслабляющий. Он наступает буквально после первых же затяжек, постепенно охватывая все тело мощным окаменением. Не стоит увлекаться употреблением, но говорить о возможных негативных последствиях неуместно.