Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS04069
Несмотря на более длительные сроки цвета, терпение и умение ждать подарят коноплеводу великолепные дивиденды в виде массивных соцветий.
Показать все Свернуть

Auto Carpathian Molfar feminised Carpathians Seeds

Производитель:
Carpathians Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Тип:
Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
Воздействие одновременно бодрящее мозг и превращающее тело в камень
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto Carpathian Molfar feminised Carpathians Seeds

Создатели гибрида Auto Carpathian Molfar feminised решили не обнародовать происхождение своего коммерческого сорта, ограничившись лишь указанием доминирования в генотипе Indica. Сидбанк Carpathians Seeds известен своими успешными штаммами и называет автофем Карпатский Мольфар одним из таких. Интересно, что мольфарами гуцулы коренные жители Карпат называют знахарей и целителей. Купить семена конопли данного стрейна предлагает GanjaSeeds доступным вам способом.

Общие характеристики конопли Carpathian Molfar

Индичное преобладание оказало положительное влияние на урожайность, габариты растишек и качество получаемого из них каннабиса. По сравнению с другими автофемами производителя, данный штамм требует чуть большего периода времени, расходуемого на фазу цветения – порядка девяти-одиннадцати недель. Средняя высота взрослых «девочек» автофема составляет 70-150 сантиметров. Что касается урожая, бридеры обещают от 80 до 120 грамм отборной травы с каждого растения.

Выращивание конопли Carpathian Molfar

Несмотря на более длительные сроки цвета, терпение и умение ждать подарят коноплеводу великолепные дивиденды в виде массивных соцветий. Шишки конопли достигают таких размеров, что нередко веткам требуется дополнительная поддержка. Это, пожалуй, единственная особенность культивирования гибридного автофема. Остальные требования по уходу стандартны и легко осваиваются даже в дебютных гровах. Культивация комфортно осуществляется, как в закрытом помещении, так и на открытой грядке. Для сторонников «теплиц» стрейн вообще станет отличной находкой.

Медицинское применение конопли Carpathian Molfar

В профилактических целях используют для предотвращения дальнейшего развития гиперактивного расстройства с дефицитом внимания, астматических осложнений, проблем с пищеварением, анорексией. Ганджа способствует укрепления сна.

Аромат и эффект конопли Carpathian Molfar

Запах марихуаны слабоинтенсивный, обладает типичным хэшевым букетом. Во вкусе шире раскрывается сладость, смягчая характерный «травяной» привкус индики. Воздействие одновременно бодрящее мозг и превращающее тело в камень. Постепенно баланс смещается в сторону тотального расслабления, как мозговой активности, так и успокоения организма.

марихуана хорошая штука
Особисто мені під марихуаною дуже легко знайти спільну мову з синами одному 5 років другого трохи більше року. Допомагає...
Carpathian Molfar
По сравнению с другими автофемами производителя, данный штамм требует чуть большего периода времени, расходуемого на фазу...
Смотреть все отзывы →