Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS04079
Несмотря на свою внешнюю хрупкость, когда шишки конопли дозрели, ветки не нуждаются в поддержке, вполне выдерживая нагрузку. Стрейн крайне прост в уходе и смело рекомендуется начинающим садоводам.
Показать все Свернуть

Auto Carpathian White Witch feminised Carpathians Seeds

Производитель:
Carpathians Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Bud
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghani x Big Bud
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
расслабляющий, подходит для медитации или банальных размышлений на мягком топчане
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
517,25 грн.

Описание Auto Carpathian White Witch feminised Carpathians Seeds

Автофеминизированный гибрид Carpathian White Witch – продукт успешного скрещивания представителей культовых генетических линий Afghani и Big Bud. Загадочная Карпатская Белая Ведьма – уникальный автофем, перенявший все лучшее от своих предков и раскрывшийся абсолютно по-новому. Интернет-магазин семян конопли GanjaSeeds предлагает продукцию бридеров Carpathians Seeds в полном ассортименте, включая и этот могущественный штамм.

Общие характеристики конопли Carpathian White Witch

Доля тетрагидроканнабинола, которая фиксируется в высушенной траве, не отличается большими значениями. Коноплеводы, разбирающиеся в гандже, знают, что не только процент ТГК определяет качество «накурки». В генотипе данного автофема гармонично объединились сатива, индика и рудералис – подчеркнув очаровательную красоту взрослых особей, которым для цветения необходимо максимум девять недель. Чаще, этот срок на 1-2 декады меньше. Растишки одаривают гроверов 75-100 граммами отличнейшего хэша, при высоте елок на уровне 70-80 сантиметров (indoor).

Выращивание конопли Carpathian White Witch

Несмотря на свою внешнюю хрупкость, когда шишки конопли дозрели, ветки не нуждаются в поддержке, вполне выдерживая нагрузку. Вообще, стрейн крайне прост в уходе и смело рекомендуется начинающим садоводам. Прожженые гроверы, с внушительным опытом за спиной также найдут для себя немало интересного в культивировании гибридного автофема. Особенно, когда есть четкое понимание, что «девочки» успешно созреют как в закрытых помещениях, так и на свежем воздухе. Среднеразмерные кусты не выделяют интенсивную ароматику, что позволяет культивацию сделать бюджетнее, не расходуя средства на установку фильтров и прочего.

Медицинское применение конопли Carpathian White Witch

В медицине каннабис, демонстрирующий относительно невысокое содержание THC, применяется для устранения болевых ощущений разного характера, спазмов в мышцах, признаков меланхолии или депрессии. Используется как антитошнотное и снотворное средство.

Аромат и эффект конопли Carpathian White Witch

Вкус марихуаны близок к привычной афганке – насыщенный, плотный, с перчинкой и нотками специй. Запах менее выражен и не обращает на себя внимания. Воздействие ровное, расслабляющее, подходит для медитации или банальных размышлений на мягком топчане.

Auto Carpathian
Вперше зіткнувся в Голландії. Працював, від пергрузок трапилася безсоння. Лікар виписав рецепт: печиво з морехуаной. Одна...
White Witch
Несмотря на свою внешнюю хрупкость, когда шишки конопли дозрели, ветки не нуждаются в поддержке, вполне выдерживая нагрузку.
Смотреть все отзывы →