Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06137
Аромат марихуаны выражено шоколадный, периодически балансирующий между горечью черного шоколада и поджаренными какао-бобами. Относительно воздействия, курильщики неоднократно отмечали удивительно мягкий «приход», предельно расслабляющий тело и мозг.
Показать все Свернуть

Auto Chocolope feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Chocolope x Lowryder2
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Кофейный
Эффект:
позволит окунуться в мир спокойствия и релакса, попутно нормализуя психоэмоциональный фон
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Chocolope feminised Gold Errors Seeds

Автоцветущий феминизированный «Шоколоп» от семенного банка Error Seeds Gold достоин оказаться в грове каждого уважающего себя коноплевода. Селекционеры проделали большую работу над кроссом оригинального Chocolope и Lowryder 2. Второй передал новинке автоматическое цветение и стабильность культивации, что существенно повлияло в дальнейшем на популяризацию штамма. Купить семена конопли наложенным платежом или другим способом предлагает интернет-магазин GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Chocolope

Генный «коктейль» стрейна представлен индикой и сативой, не мешая при этом растишкам стремительно отцветать в течение восьми-девяти недель. Причем от попадания семки в субстрат до харвеста проходит вообще восемьдесят дней в среднем. При высоте взрослого куста до полутора метров, он способен одаривать 40-100 граммами мощного стаффа с высоким содержанием ТГК.

Выращивание конопли Chocolope

Новичкам не придется прилагать сверхусилий в процессе ухода за растишками. Основы, о которых пишут в специализированной литературе, вполне сгодятся для старта. Мастера гровинга часто реализуют свои любимые техники на автофеме весьма успешно. Выращивание конопли эффективно любым доступным методом, но в приоритете остается индорная культивация.

Медицинское применение конопли Chocolope

Для лечения ганджа подойдет в самых тривиальных ситуациях. С помощью травы и экстракта медики рекомендуют снижать тошноту, вызванную приемом препаратов с подобным побочным действием. Попутно, пациент заодно нормализует аппетит, ведь это взаимосвязано. В меньшей мере каннабис способствует снятию стресса, нивелированию болей, мигреней, мышечных спазмов.

Вкус и эффект конопли Chocolope

Аромат марихуаны выражено шоколадный, периодически балансирующий между горечью черного шоколада и поджаренными какао-бобами. Относительно воздействия, курильщики неоднократно отмечали удивительно мягкий «приход», предельно расслабляющий тело и мозг. Растаману, уставшему от тяжелой трудовой недели, или просто человеку, оказавшемуся в стрессовой ситуации, лучшего способа окунуться в мир спокойствия и релакса, попутно нормализуя психоэмоциональный фон, попросту не отыскать.