Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1835
Стрейн демонстрирует прекрасные урожаи с показателями около 600-800 граммов с одного квадрата посевной площади. В пересчете на растение, аутдор принесет вам не менее 250 грамм отличной марихуаны.
Показать все Свернуть

Auto Chronic Ryder feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Chronic x Lowryder #2
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
расслабление и медитативное спокойствие
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Chronic Ryder feminised

Автоцветущий гибрид стрейна Chronic Ryder появился на свет, как продуктивный итог скрещивания селекционерами сидбанка GanjaSeeds знаменитых Chronic и Lowryder #2. Качественные семена конопли дают отличные всходы и первоклассный продукт, постепенно завоевывая симпатии гроверов разного уровня подготовки.

Общие характеристики конопли Chronic Ryder

Стрейн демонстрирует прекрасные урожаи с показателями около 600-800 граммов с одного квадрата посевной площади. В пересчете на растение, аутдор принесет вам не менее 25 грамм отличной марихуаны. Для этого вам достаточно ухаживать в течение семи-девяти недель за своими растишками. На цветение уходит не более 65 дней. В сухом веществе, доля тетрагидроканнабинола составляет не ниже 12%, а каннабидиола 0,2%. Сразу отметим, что абсолютным новичкам сорт не рекомендуется.

Выращивание конопли Chronic Ryder

С учетом избранной требовательности к уходу за кустами, гроверу необходима внимательность на протяжении всего периода роста и созревания. Речь не идет о сверхусилиях. Достаточно своевременно реагировать на изменения, выбивающиеся из нормы. Гибрид эффективно культивируется как на улице, так и в условиях индора. При тщательном и обдуманном гровинге, к моменту сбора урожая, вас будет радовать своим необычным внешним видом мощное растение с крупноразмерными шишками, обильно пропитанных смолой.

Медицинское применение конопли Chronic Ryder

Стрейн официально не считается медицинским. Однако это не мешает ему быть прекрасным помощником с анестетическими свойствами. В ситуациях, когда необходимо нейтрализовать болевые ощущения практически любого происхождения, именно конопля этого сорта окажет нужное воздействие. Марихуана помогает побороть стресс и просто позволяет неплохо расслабиться.

Запах, аромат и эффект конопли Chronic Ryder

Обладая фруктовым запахом, готовые к употреблению соцветия передают аромат фруктов дыму. С самого первого вдоха, вы почувствуете расслабление и медитативное спокойствие. Что может быть лучше в конце тяжелого изнурительного дня.