• Обзор

    Автоцветущий гибрид стрейна Chronic Ryder появился на свет, как продуктивный итог скрещивания селекционерами сидбанка GanjaSeeds знаменитых Chronic и Lowryder #2. Качественные семена конопли дают отличные всходы и первоклассный продукт, постепенно завоевывая симпатии гроверов разного уровня подготовки.

    Общие характеристики конопли Chronic Ryder

    Стрейн демонстрирует прекрасные урожаи с показателями около 600-800 граммов с одного квадрата посевной площади. В пересчете на растение, аутдор принесет вам не менее 100 грамм отличной марихуаны. Для этого вам достаточно ухаживать в течение семи-девяти недель за своими растишками. На цветение уходит не более 65 дней. В сухом веществе, доля тетрагидроканнабинола составляет не ниже 12%, а каннабидиола 0,2%. Сразу отметим, что абсолютным новичкам сорт не рекомендуется.

    Выращивание конопли Chronic Ryder

    С учетом избранной требовательности к уходу за кустами, гроверу необходима внимательность на протяжении всего периода роста и созревания. Речь не идет о сверхусилиях. Достаточно своевременно реагировать на изменения, выбивающиеся из нормы. Гибрид эффективно культивируется как на улице, так и в условиях индора. При тщательном и обдуманном гровинге, к моменту сбора урожая, вас будет радовать своим необычным внешним видом мощное растение с крупноразмерными шишками, обильно пропитанных смолой.

    Медицинское применение конопли Chronic Ryder

    Стрейн официально не считается медицинским. Однако это не мешает ему быть прекрасным помощником с анестетическими свойствами. В ситуациях, когда необходимо нейтрализовать болевые ощущения практически любого происхождения, именно конопля этого сорта окажет нужное воздействие. Марихуана помогает побороть стресс и просто позволяет неплохо расслабиться.

    Запах, аромат и эффект конопли Chronic Ryder

    Обладая фруктовым запахом, готовые к употреблению соцветия передают аромат фруктов дыму. С самого первого вдоха, вы почувствуете расслабление и медитативное спокойствие. Что может быть лучше в конце тяжелого изнурительного дня.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:высокая - до 200 см.
    Высота Indoor:высокая - до 150 см.
    Урожайность Outdoor:средняя до 150 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:очень высокая от 600 до 800 грамм на 1м2 или 250 грамм с куста.
    THC:Средний - 10 - 15 %
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:Lowryder
    Гибрид:Да
    Тип каннабиса:Indica / Sativa / Ruderalis
    Период цветения:8 - 9 недель
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
    Эффект:расслабление и медитативное спокойствие
  • Семя Auto Chronic Ryder feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • й
      • 12 июня 2019 10:25
      не42

      В Індор зі скрогом 4 куща дали півтора кг. шишки і правда великі не просто так Auto Chronic Ryder feminised назвали)) мені все сподобалося крім того що рубає ця конопля як обухом по голові, через водний краще не дути, потім чохли зібрати важкувато.

    Посмотрите 1 отзыв о Семя Auto Chronic Ryder feminised Ganja Seeds
    Купить Семя Auto Chronic Ryder feminised Ganja Seeds
    Стрейн демонстрирует прекрасные урожаи с показателями около 600-800 граммов с одного квадрата посевной площади. В пересчете на растение, аутдор принесет вам не менее 250 грамм отличной марихуаны.
     В наличии  Украина
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда