Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03708
Семена конопли auto Cream Caramel feminised адоптированы для условий индорного выращивания, однако демонстрируют прекрасный результат и в открытом грунте. Компактность кустов позволяет маскировать свою полянку в густой и высокой траве.
Показать все Свернуть

Auto Cream Caramel feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Cream Caramel x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
накроет волной расслабления, удовлетворения и довольства окружающим миром
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Cream Caramel feminised Ganja Seeds

Автоцветущий феминизированный сорт конопли Cream Caramel - замечательный гибрид, обладающий стремительным ростом, коротким жизненным циклом и удивительной неприхотливостью к условиям выращивания. Всходы формируют пушистый куст с крепким и толстым стволом и немногочисленными, но длинными боковыми ветвями. Растение полностью готово к маникюру и сушке спустя 65 дней от семени. Высота средняя - 50-80 сантиметров.

При выращивании штамма потребуется установка хорошей вентиляции, оснащенной угольным фильтром. Культура отличается стойким и едким ароматом лакрицы и мускуса.

Родословная конопли Cream Caramel

Семена конопли auto Cream Caramel feminised были получены путем скрещивания оригинального клона "Крем карамель" с Ruderalis. Сорный каннабис наделила гибрид автоцветущими свойствами и иммунитетом к эпидемии плесени и гнили. Уровень ТГК 18%.

Особенности выращивания конопли Cream Caramel

Семена конопли auto Cream Caramel feminised адоптированы для условий индорного выращивания, однако демонстрируют прекрасный результат и в открытом грунте. Компактность кустов позволяет маскировать свою полянку в густой и высокой траве.

Перед посадкой, семена рекомендуется замочить и прорастить между двумя влажными ватными дисками. Растения предпочитают горшки от 7 литров и мощное освещение лампой Днат в 250-400 Ватт Днат. Автоцветущим кустам не потребуются удобрения. Достаточно обеспечить им питательную почву и регулярный полив чистой водой.

При оптимальных условиях культивации урожайность достигает 400-450 грамм сухих бутонов с одного метра квадратного или 30-100 грамм с куста. Если гроверу позволяет пространство гроубокса, то можно высаживать семена в 20 литровые горшки и вырастить настоящих монстров, заметно повысив урожай.

Вкус и эффект конопли Cream Caramel

Сухие бутоны штамма источают землистый аромат, смешенный с мускусом и оттенками ягод. Дым густой и может вызвать першение. После первой затяжки растамана накроет волной расслабления, удовлетворения и довольства окружающим миром. Плавные позитивные вибрации расслабят мышцы, позволив телу насладиться глубоким релаксом. мощный седативный эффект проявляется на завершающей стадии и причалит курильщика к гавани сновидений.

Медицинские свойства конопли Cream Caramel

Целительный потенциал сорта позволяет применять соцветия и экстракты для лечения бессонницы, ранней стадии шизофрении. Помогает снять нервное напряжение и мягко устранить последствия стресса.

беда прошла мимо
всё бы ничего, если б я с дуру керамзит непромытый не закинул на дно для дренажа, начали желтеть, пришлось доставать его,...
низкий поклон
Вечерком, после тяжелого дня, да под хорошую музычку, великолепно заходит, я всеми клетками тела чувствую, что отдыхаю,...
Вообще салидно
Очень качественные семена, спасибо, проросли все и ровно как 1 растут, получили себе таки постоянного покупателя)
только ganjaseeds
Замечательный магазин, всегда радуюсь когда приходит посылочка)) открываю и начинаю подготовку семки в воду и горшки...
крутец
Когда пришли семена, я был в восторге от увиденного, орехи крупные, проросли шустро, боялся в торфяные таблетки пихать,...
вкусно
Сорт очень ароматный) от бокса не отойти, бывает часами любуюсь и тащусь от запаха) ростёт хорошо, пока не пробовал но...
Смотреть все отзывы →