Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS07065
Именно все те незыблемые достоинства и смогли передать бридеры новому штамму, добавив к его преимуществам получение только женских растих и способность автоматически зацветать.
Показать все Свернуть

Auto Critical Hog feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Critical
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
HOG x Critical Mass Auto
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
мощный, приковывающий
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Critical Hog feminised Ganja Seeds

В основе этого автофема от сидбанка GanjaSeeds находится генетика одного из топовых коммерческих стрейнов современности, побившего массу рекордов продаж. Однако успех оригинального сорта марихуаны Critical Hog определен не только количеством получаемого стаффа. Именно все те незыблемые достоинства и смогли передать бридеры новому штамму, добавив к его преимуществам получение только женских растих и способность автоматически зацветать. Купить семена конопли автоцветущего феминизированного «Критикал Хог» настоятельно рекомендует наш интернет-магазин. Покупайте проверенное качество по лучшей цене!

Общие характеристики конопли Critical Hog

Доминантная индика в генотипе стала основополагающей для большинства достоинств данного автика. Достаточно всего десяти-одиннадцати недель с момента проклевывания «ореха», чтобы приступать уже к харвесту. Собрать полкило шикарного стаффа с квадратного метра в гроубоксе – по силам даже малоопытным коноплеводам. На приусадебном участке один куст способен приносить до 200 грамм не менее качественных бошек. Средняя высота взрослой растишки колеблется в пределах метровой отметки.

Выращивание конопли Critical Hog

Стрейн отличает красочная. словно елка на Рождество, структура кустика и правильность линий. На протяжении всего периода развития побеги защищены от атак грибка и плесени и лишь в заключительной фазе необходимо особенно пристально следить за наливающимися смолой соцветиями. На пике зрелости шишки весьма уязвимы к инфекциям.

Вкус и эффект конопли Critical Hog

Название намекает на присутствие во вкусовой палитре неординарного эскиза бекона, смешанного с оттенками пряностей и более привычного цветочного тона. Запах конопли созвучен общей вкусоароматике. Хотите почувствовать тотальное окаменение тела, максимальное расслабление мышц – гибрид создан непосредственно для таких случаев.

Медицинское применение конопли Critical Hog

В терапевтических целях марихуану используют в противостоянии плохому аппетиту, тошноте. Рекомендуется употреблять пациентам, борющимся с проблемами нестабильного сна или испытывающим суставную боль.