Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06429
Гибрид был рожден в недрах селекционной службы известного семенного банка Barney’s Farm. Купить семена конопли данного штамма можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине. Приобретайте продукцию только у проверенных продавцов.
Показать все Свернуть

Auto Critical Kush feminised Barneys Farm

Производитель:
Barneys Farm
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush, Critical
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Critical Kush x Advanced Autoflowering Strain
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
курильщик практически сразу погружается в мир релакса
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
300 грн.

Описание Auto Critical Kush feminised Barneys Farm

Оригинальный автофем «Критикал Куш» - продукт революционного скрещивания Critical Kush c лучшим авторским автоцветущим штаммом от Барни. Гибрид был рожден в недрах селекционной службы известного семенного банка Barney’s Farm. Купить семена конопли данного штамма можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине. Приобретайте продукцию только у проверенных продавцов.

Общие характеристики конопли Critical Kush

Чистейший индичный стрейн обладает высокой урожайностью 550 грамм готовых к употреблению шишек с каждого метра квадратного. При этом доля тетрагидроканнабинола в замечательном стаффе никогда не опускается ниже отметки 25%. Впечатляющие показатели для растений, вырастающих в высоту до отметки 80-90 сантиметров. На цветение растишкам требуется восемь-девять недель, вполне оправдываемых итоговым результатом по сезону.

Выращивание конопли Critical Kush

Для успешной культивации штамма, от коноплевода требуется соблюдение минимальных требований по уходу за конопляной культурой. Избегайте переливов, излишков удобрений, обеспечивайте побеги достаточным количеством света. К пику зрелости шишки конопли нальются аппетитной смолой, одаривая шикарной ганджей. Кусты структурно компактны с массивно выделяющимися колами.

Медицинское применение конопли Critical Kush

Целебные свойства марихуаны и экстрактов каннабиса позволяют эффективно бороться с бессонницей, беспокойством, приступами тревожности, паники. В комплексе, дает позитивные изменения в психике пациентов, склонных к шизофрении, истерии.

Вкус и эффект конопли Critical Kush

Аромат качественно пролеченных бошек раскрывает собственный потенциал в процессе курения. Образуется оригинальное хвойное послевкусие с характерным кушевым букетом. Дым плотный, насыщенный. Курильщик практически сразу погружается в мир релакса, максимального успокоения и жизнерадостности.