Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06959
​Семена конопли Auto Critical Kush привлекают коноплеводов своими превосходными характеристиками. Сорт демонстрирует достойную производительность в открытом и закрытом грунте благодаря отличной структуре растения.
Показать все Свернуть

Auto Critical Kush feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush, Critical
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Critical Kush x Advanced Autoflowering Strain
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
церебральный, мощный, продолжительный
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Critical Kush feminised Ganja Seeds

Семена конопли Auto Critical Kush привлекают коноплеводов своими превосходными характеристиками. Сорт демонстрирует достойную производительность в открытом и закрытом грунте благодаря отличной структуре растения. От главного стебля растишка выпускает несколько боковых ветвей, на которых формируются вкусные, компактные, но тяжелые микрофоны. Стрейну свойственна повышенная смолистость, позволяющая использовать готовую марихуану для изготовления первоклассного гашиша. На представленные семена каннабиса рекомендуется обратить внимание любителям покоя и умиротворения. Гибрид не доставит хлопот во время культивации, а полученный качественный стафф подарит чувство полной расслабленности.

Происхождение конопли Critical Kush

Этот штамм был создан путем скрещивания оригинального «Критикал Куш» с самым современным Advanced Autoflowering strain. Полученный автоцветущий Critical Kush представляет собой гибрид, состоящий на 90% из indica и всего на 10% из sativa.

Выращивание конопли Critical Kush

Растишка очень быстро минует стадию вегетации, за время которой высота куста достигает 75-80 сантиметров. Такие размеры позволяют гроверу осуществлять незатруднительный гров даже в небольшом боксе собственного изготовления. Неприхотливость культуры позволяет начинающему ботанику удачно прийти к первому харвесту. Для получения максимального урожая в условиях индора, растихе необходим своевременный полив, качественный свет и вентиляция (обдув). Цветение начинается на пятой неделе и сопровождается присущим стрейну запахом.

Аромат и эффект конопли Critical Kush

В насыщенном кушевом благоухании высушенной травки этого гибрида ярко выражены ноты хвои и землистости, которые гармонично дополняются фруктовыми оттенками. Церебральное воздействие мягко, но мощно захватывает все тело. Постепенно убывающее действие оставляет после себя чувство успокоения и освобождения от накопившейся усталости. Штамм подходит для употребления в вечернее время суток.

Медицинское применение конопли Critical Kush

Данный гибрид не был подвержен исследованиям на предмет лекарственных свойств, однако курильщиками было замечено, что марихуана способствует выходу из депрессии, а также помогает уснуть.