Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06641
Каждого, кто решит купить семена конопли этого сорта, несомненно, ожидает успех, так как сорт не потребует к себе много внимания и заботы.
Показать все Свернуть

Auto Critical Orange Punch feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Bud, Critical
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Orange Bud x Grandaddy Purps x Critical Bilbo
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
возвышенное эйфорическое чувство счастья
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Critical Orange Punch feminised Ganja Seeds

Auto Critical Orange Punch feminised - неповторимый гибрид, обладающий впечатляющей урожайностью и поражающий количеством сверкающих кристаллов на широких листьях и тяжелых соцветиях. Стрейн впервые был выпущен в свет голландским сидбанком Dutch Passion. Продолжительный жизненный период 10-12 недель компенсируется качеством конечного продукта выращивания. Каждого, кто решит купить семена конопли этого сорта, несомненно, ожидает успех, так как сорт не потребует к себе много внимания и заботы.

Происхождение конопли Critical Orange Punch

Элитные семена конопли auto Critical Orange Punch feminised - результат скрещивания легендарного Orange Bud с не менее известным Grandaddy Purps. Полученный штамм был стабилизирован генетиками Ganja Seeds и подвергнут повторному скрещиванию с Critical Bilbo.

Выращивание конопли Critical Orange Punch

Затяжной для автоцветущей версии период созревания растений потребует от гровера выдержки и терпения, однако, результат того стоит. В высоту растишки достигают 100 сантиметров и хорошо переносят прищипывание макушки, поэтому могут культивироваться даже в стесненных условиях. Урожайность составляет до 600 грамм сухих шишек с квадратного метра. В качестве источника света можно использовать лампы Днат или ЭСЛ. Режим света - 18\6 или 20\4. Горшки - от 10 литров.

Гибрид одинаково хорошо себя чувствует в условиях открытого грунта и домашней оранжереи. Его можно выращивать на кокосе, земле или на гидропонной установке.

Аромат и эффект конопли Critical Orange Punch

Запахи мандарина, лимона со сканковой остинкой запомнятся каждому ценителю первосортной марихуаны. Даже одной затяжки густого дыма вполне достаточно, чтобы испытать возвышенное эйфорическое чувство счастья и ментального освобождения от навязанных конструкторов мышления.

Медицинское применение конопли Critical Orange Punch

Данную культуру не относят к медицинским сортам, однако, способность возвышать дух и поднимать настроение позволяет применять ее для избавления от депрессии, удрученности и бессонницы.