Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS07050
Феминизированные семена конопли Auto Crystal Candy – шикарный гибрид, выведенный селекционерами сидбанка Ganja Seeds. Всходы этого штамма уже на третьей неделе показывают половые признаки и начинают активно цвести.
Показать все Свернуть

Auto Crystal Candy feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Crystal Candy x Sweet Special Auto
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
релакс, сбалансированный, продолжительный
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Crystal Candy feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли Auto Crystal Candy – шикарный гибрид, выведенный селекционерами сидбанка Ganja Seeds. Всходы этого штамма уже на третьей неделе показывают половые признаки и начинают активно цвести, превращаясь в пушистое растение с незначительным количеством листвы и плотными соцветиями, усыпанными миллионами сверкающих трихом. Аромат сладостей начинает распространятся в помещении на пятой неделе жизненного цикла, усиливаясь с каждым ждем. Харвест наступает на 72 день от посадки семени в грунт. Концентрация тетрагидроканнабинола в сухом веществе достигает 21%.

В высоту кусты этого стрейна не превышают 120 сантиметров в индоре, а на улице способны дотянуться до 150 см. Растения проявляют нетерпимость к высокой влажности и не любят резких перепадов температур, поэтому высаживать их в открытый грунт нужно с наступлением тепла.

Происхождение конопли Crystal Candy

Автоцветущий штамм марихуаны Crystal Candy auto – один из редчайших представителей каннабиса, обладающий мощным сбалансированным воздействием. По эффекту он не уступает многим фотопериодным сортам и даже превосходит некоторые из них. Чтобы получить семена конопли этой культуры, генетики скрестили смолистый Crystal Candy с ароматным Sweet Special Auto. Через несколько циклов стабилизации селекционерам удалось воплотить задумку в явь. Получившийся стрейн вобрал лучшие черты своих родителей, но остался требовательным к уходу, поэтому начинающим гроверам этот сорт не рекомендуется для первого раза.

Особенности выращивания конопли Crystal Candy

Элитные семена конопли представленного гибрида подходят для высадки в теплицу, а также для выращивания в открытом грунте и домашней оранжерее. Кусты резко негативно реагируют на любое «хирургическое» вмешательство, будь то фимминг, топпинг или дефолиация листвы. Если размеры гроубокса не позволяют вместить 120 сантиметровую растиху, то можно ее гнуть (LST). Теплолюбивые всходы хорошо развиваются при температуре +26-28 градусов по Цельсию, а большая корневая система потребует вместительный горшок от 10 литров. Оптимальное освещение – от 250 Вт. При таких условиях стрейн наградит садовода урожаем в 600 грамм сухих соцветий с каждого квадратного метра.

В качестве субстрата можно использовать кокос, обогащенный грунт или культивировать растения на гидропонной установке. В последнем случае урожайность может быть гораздо больше заявленной.

Аромат и эффект конопли Crystal Candy

В ароматическом букете пролеченных соцветий этой культуры чувствуется приятное благоухание сладостей, обрамленное тонким фруктовым ароматом. Забористый белоснежный дым оставляет легкое кисло-сладкое послевкусие с намеком на гашиш. Сбалансированное воздействие сопровождается возвышенным полетом на эйфорическом топливе, при этом тело наливается сладостной ленью, мышцы расслабляются и возникает желание рухнуть на диван.

Медицинское применение конопли Crystal Candy

Данный сорт марихуаны не признан терапевтическим, однако многие ботаники заявляли о его способности снимать нервное напряжение, устранять болевые симптомы и восстанавливать аппетит.

Crystal
Эффект на удивление мягкий. Наступает правда минут через 15 наверное. Думал добавлять, но хорошо что не сделал этого....
Смотреть все отзывы →