Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03683
Благодаря неприхотливости к условиям выращивания, автоцветущая феминизированная «Дамнезия» давно стала своеобразным учебным пособием для начинающих гроверов.
Показать все Свернуть

Auto Damnesia feminised Strain Hunters Seeds

Производитель:
Strain Hunters Seeds
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Damnesia x Ruderalis (feminised)
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
мощный, продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
633,34 грн.

Описание Auto Damnesia feminised Strain Hunters Seeds

Автоцветущие феминизированные семена конопли Damnesia формируют крепкие растения, генетика которых была получена методом скрещивания Damnesia x Ruderalis (feminized). Генотип сорта содержит: 30% Sativa, 60% Indica и 10% Ruderalis.

Общие характеристики конопли Damnesia

Период жизненного цикла от маленького зачаточного зернышка до зрелого обильного урожая длится 9 недель, а цветение до 50 дней. За это время куст достигает 80-120 см высоты и развивает мощные побеги средней ветвистости, густо усеянные сативо-подобными листьями. К окончанию фазы цвета длинные тугие шишки плотно покрываются толстым слоем превосходной смолы. Выход соцветий до 70-80 г с куста на открытом воздухе и до 900 г с одного квадратного метра посевной площади на закрытом пространстве.

Для здорового гармоничного развития, культивируемого в помещении каннабиса, необходимо обеспечить световую освещенность от 12 до 18 часов.

Выращивание конопли Damnesia

Описываемому гибриду рекомендуется создать умеренный режим кормления с максимальным количеством EC 1,9-2,0. При этом нужно учитывать поправку на интенсивность роста растишки.

Стрейну подходит посадка методом SoG, оно не требует большой посевной площади. В то же время эту культуру следует оберегать от серьезных колебаний температурного режима. Также не рекомендуется глубокая обрезка веток.

Благодаря неприхотливости к условиям выращивания, автоцветущая феминизированная «Дамнезия» давно стала своеобразным учебным пособием для начинающих гроверов.

Медицинское применение конопли Damnesia

Стимулирует аппетит, снимает боль при различных болезненных симптомах.

Аромат, вкус и эффект конопли Damnesia

Каннабисный гибрид источает тонкий аромат одновременно кедрового дерева, орехов и смолы. Необыкновенное сочетание запахов и эйфорическое воздействие находит все больше сторонников этого сорта марихуаны. Небольшая доза вызывает вдохновенно-пьянящий эффект и непрекращающееся желание беспричинного смеха, настраивает на общительность и беззаботность.

Damnesia
Заказал себе этот сортець, всё супер. Посилка прийшла на второй день. Мои соседи меня называют что я наркоман а мне пофиг...
Смотреть все отзывы →