Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05624
Над созданием автофеминизированного штамма Dark Devil, прочно вошедшего в каталог лучших сортов конопли, потрудились не нуждающиеся в рекламе селекционеры. Для скрещивания были выбраны культуры Big Devil XL и Buddha Seeds fenotype.
Показать все Свернуть

Auto Dark Devil feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Big Devil XL x Pakistan indica
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
приятная волна расслабленности и возвышенных эмоций
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Auto Dark Devil feminised Silver Errors Seeds

Приятно наблюдать, как семена каннабиса Dark Devil автофем, едва попав в благодатную почву, буквально на глазах творят 80-130 см растение с большой ветвистостью и массивной основной колой и куполами средних размеров. Вегетационный цикл культуры длится до 8 недель, из которых примерно 6 недель гибрид находится в фазе цветения.

Культивацией методом Indoor растение плодоносит до 500 г крупных смолистых соцветий на квадратный метр посевной площади.

Происхождение конопли Dark Devil

Над созданием автофеминизированного штамма Dark Devil, прочно вошедшего в каталог лучших сортов конопли, потрудились не нуждающиеся в рекламе селекционеры. Для скрещивания были выбраны культуры Big Devil XL и лендрейс из пакистанских гор Гиндукуш. Замысел генетиков полностью осуществился, полученный сорт наряду с привлекательными лечебно-психоделическими свойствами стал обладателем великолепных вкусовых и ароматических характеристик, хорошей урожайности соцветий высокого качества.

Выращивание конопли Dark Devil

Культура неприхотлива к среде обитания, обладает высоким иммунитетом к грибку, плесени и вредоносным насекомым. Несмотря на самостоятельность, растишке в определенные моменты вегетации нужна помощь гровера. В первую очередь это относится к подкормке профессиональными питательными смесями.

Медицинское применение конопли Dark Devil

Высокий терапевтический потенциал штамм успешно демонстрирует при возникновении таких недугов, как депрессия, физическая боль, анорексия, артрит, стресс. А также при необходимости локализации побочных эффектов, вызванных химиотерапией.

Аромат и эффект конопли Dark Devil

Сативно-индичная генетика штамма с высоким содержанием ТГК подтверждается гармоничным воздействием компонентов обоих фенотипов на потребителя. Тело и сознание накрывает приятная волна расслабленности, под напором обостренных чувств и возвышенных эмоций в мыслях не остается места негативу и повседневной серости. Также к этому сорту марихуаны потребителя привлекает пьянящий запах сладкого ладана и грейпфрута.

Мы предлагаем заказ семян конопли почтой!

Auto Dark Devil
Через пару місяців періодичного використання відпишуся про результати. Доставка дуже швидка, упаковано гарно
Смотреть все отзывы →