Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1845
За счет удачного кросса штаммов Big Devil XL и Hindu Kush в новинке удалось сохранить идеальное сочетание производительности и неизменной стабильности веги.
Показать все Свернуть

Auto Dark Devil feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Big Devil XL х Hindu Kush
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Грейпфрутовый
Эффект:
легкости и расслабления на несколько часов
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
стабильная устойчивость к негативному воздействию плесени
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Dark Devil feminised

Перед вами качественные семена конопли автоцветущего феминизированного сорта Dark Devil от сидбанка GanjaSeeds. Селекционеры трудились не покладая рук для того чтобы каждый желающий мог купить семена каннабиса на коммерческом рынке. На сегодняшний день гибрид считается одним из лучших в категории автоцветущих феминизированных стрейнов. За счет удачного кросса штаммов Big Devil XL и Hindu Kush в новинке удалось сохранить идеальное сочетание производительности и неизменной стабильности веги.

Общие характеристики конопли Dark Devil

В сорте очень удачно выдержано соотношение Sativa/Indica. Готовая марихуана содержит не менее 15% ТГК и порядка 0,9% КБД. Доля тетрагидроканнабинола напрямую зависит от качества работы коноплевода с растишками и может спокойно достичь отметки в 20%. При таких высоких показателях, урожайность выглядит не менее впечатляюще – до 600 грамм с квадратного метра. Высота взрослых кустов может варьироваться от 80 до 130 сантиметров, естественно, в зависимости от способа выращивания и трепетности ухода.

Выращивание конопли Dark Devil

Особенностью Черного Дьявола является стабильная устойчивость к негативному воздействию плесени, а также защита от вредных насекомых и характерных заболеваний. С самого начала вегетации, каннабис демонстрирует четкую последовательность роста, постепенно формируя мощную центральную колу, с компактными ответвлениями по всей длине. К моменту наступления пика зрелости, соцветия приобретают интересный красновато-фиолетовый отлив, который частично передается уже готовой марихуане.

Для максимальной продуктивности, растению не будут лишними регулярные подпитки в виде удобрений. Не рекомендуется начинать свой путь гровера с данного сорта. Однако если это будет уже не первый опыт культивации, то вы наверняка справитесь с задачей и получите массу удовольствия от процесса и конечного результата.

Медицинское применение конопли Dark Devil

Штамм помогает при артрите, болях различной природы происхождения, необходимости устранить приступы тошноты или выйти из стресса. Также стрейн советуют употреблять при пороговых депрессивных состояниях и анорексии.

Запах, аромат и эффект конопли Dark Devil

Сладость вкуса и аромата обусловлена присутствием в букете ноток созревшего грейпфрута и пьянящего ладана. Гармония сативы и индики дарит продолжительное состояние легкости и расслабления на несколько часов.

темный дьявол
Покупаю в ганжа сидс 5 лет, ниразу не подводили, всхожесть семян высокая
Смотреть все отзывы →