• Обзор

    Автоцветущий феминизированный сорт конопли Deimos - один из самых урожайных, но низкорослых представителей линейки autofeminised. Редко превышая 70 сантиметров высоту, растения способны наращивать невероятного размера бутоны, которые к концу цветения покрываются миллионами янтарных трихом. После тщательного маникюра гровер смажет приготовить гашиш непревзойденного качества.

    Всходы отличаются стремительным ростом и всего за 10 недель преображаются в прекрасные пушистые кусты с огромной центральной колой и немногочисленными, но длинными боковыми ветвями. Опытные садоводы рекомендуют заранее подвязывать самые перспективные ветви во избежание надлома под весом шишечной массы. Стрейн отличается неприхотливостью в выращивании и хорошо развивается на различных типах почв.

    Во время цветения кусты источают восхитительный древесный аромат с нотками цитруса. В пик цвета запах может привлечь внимание соседей, поэтому лучше оснастить гроубокс вентиляцией с хорошим угольным фильтром. Семена конопли auto Deimos feminised - это доминирующая Индика, а значит, за неделю до харвеста следует сокращать полив и контролировать влажность, иначе можно подхватить плесень.

    Родословная конопли Deimos

    Феминизированные семена конопли auto Deimos были получены в результате скрещивания легендарного Семерного сияния (Northern Lights) с африканской сативой и рудералисом. Уровень ТГК достигает 20%, что дает возможность стрейну с первой затяжки усадить на диван даже толерантного ценителя селекционных шишек.

    Особенности выращивания конопли Deimos

    Штамм прекрасно себя чувствует на балконе, террасе, в открытом грунте и домашней оранжерее. Семена конопли Deimos имеют высокий процент всхожести при условии применения стандартной методики проращивания. Невысокий рост позволяет замаскировать плантацию в высокой траве, не боясь случайного обнаружения грибниками и прохожими. Используя технику SCROG можно получить до 550 грамм сухих с одного метра квадратного или до 120 грамм с куста. Высаживать рассаду на улицу рекомендуется при устоявшейся ночной температуре +10-12 градусов по Цельсию.

    Оптимальное освещение: 250-600 Ват Днат. Автоцветущим стрейнам каннабиса не требуется удобрений для раскрытия потенциала. Достаточно обеспечить кустам сбалансированный питательный грунт и регулярный полив.

    Вкус и эффект конопли Deimos

    Сухие и пролеченные шишки наполнят помещение, в котором будут искрошены приятными нотками цитруса, землистости и влажной древесины. После первой затяжки густого дыма растамана ждет чарующее окаменение и погружение в глубины благостного успокоения и релакса. Внешний мир сыграет убаюкивающую мелодию, а тела предастся ленивой истоме. Не следует жадничать с шишками, иначе возможен сковывающий эффект с бледными элементами. Отлично подходит для медитации и самоанализа.

    Медицинские свойства конопли Deimos

    Целительный потенциал штамма позволяет применять экстракты и соцветия для устранения болевых симптомов различного происхождения, а также для снятия усталости, раздражительности и панических атак. Эффективен при бессоннице и потере аппетита.

    В магазине Ganja Seeds можно купить автоцветущие феминизированные семена конопли в фирменных упаковках, подтверждающих оригинальность семенного материала.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Northern
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:низкое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Землянистый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:с первой затяжки густого дыма растамана ждет чарующее окаменение и погружение в глубины благостного успокоения и релакса
  • Семена конопли Auto Deimos feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • D
      • 13 июня 2019 15:12
      аанво

      Spasibo magazinu. Ochen' blagodaren predstavitelyu magazina Aleksandru.Poluchil avto kabul -50 po skidke.Plyus kucha bonusov po skidke.Po den'gam oshchutimo.Dazhe svistok na vodnyy prislali.YA ochen' blagodaren.Dumayu eto luchshiy i boleye poryadochnyy magazin chem ostal'nyye.

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Auto Deimos feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Deimos feminised Ganja Seeds
Во время цветения кусты источают восхитительный древесный аромат с нотками цитруса. В пик цвета запах может привлечь внимание соседей, поэтому лучше оснастить гроубокс вентиляцией с хорошим угольным фильтром.
 В наличии  Украина
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных