• Обзор

    Семена конопли автоцветущего феминизированного сорта Destroyer подарят гроверу невероятно красивые и низкорослые всходы, отличающиеся неприхотливым нравом и податливостью в культивации. Начинающий садовод будет приятно удивлен непредвзятостью стрейна к условиям произрастания и при минимальном внимании к растению будет награжден большим урожаем смолистых бутонов. Прекрасное соотношение листвы к бутонам позволяет свету проникать к самым нижним соцветиям. наливая их жизненной силой и психоактивной мощью. Уровень ТГК составляет до 19%, что критично много для автоцветущего каннабиса. Одна затяжка auto Destroyer feminised может оправить в нокаут даже искушенного и толерантного любителя сортовых шишек.

    Компактные размеры кустов позволяют ценителям аутодорных сортов маскировать плантацию в высокой траве и среди кустарников. Аромат во время цветения не выдаст полянку, а в домашних условиях наполнит помещение чарующими нотками влажной древесины, специй и мускуса.

    Родословная конопли Destroyer

    В генетическом коктейле стрейна хранится частичка легендарного неоднократного чемпиона фестиваля Cannabis Cup - АК 47. Семена конопли auto Destroyer feminised были получены в результате скрещивания оригинального клона АК 47 с отборным мексиканским рудералисом. Получившийся гибрид унаследовал лучшие характеристики своего знаменитого родителя, и приобрел свойства зацветать вне зависимости от продолжительности светового дня.

    Особенности выращивания конопли Destroyer

    Семена конопли подходят для культивации в открытом грунте, теплице и домашней оранжерее. Все, что нужно автоцветам для полного раскрытия потенциала - это свет, вода, почва и обдув. В качестве питательного грунта используют смесь, состоящую из обогащенной земли, вермикулита и кокосового волокна. Мощная корневая система каннабиса потребует вместительный горшок от 5 литров.

    Рекомендуемое освещение: 150-400 Ватт Днат. Растения редко превышают 80 сантиметров в высоту, хорошо гнутся и поддаются технике SCROG. При оптимальных условиях выращивания гровер снимет до 450 грамм сухих бутонов с одного метра квадратного под сеткой или до 50-90 грамм с одного куста.

    Удобрения не обязательны, но растения будут благодарны за умеренную подкормку органикой в пик цветения и отблагодарят лишней дюжиной грамм сухих соцветий.

    Вкус и эффект конопли Destroyer

    Надломленные тугие соцветия стрейна быстро наполнят помещение чарующим ароматом восточных пряностей, а завораживающе густой и тягучий дым в одно мгновение отправит курильщика в гавань прозрения, где волна эйфории пробудит творческое мышление и позволит случиться множеству открытий. После взлета следует приятный обволакивающий стоун, наполняющий мышцы расслабленностью и ленивой истомой.

    Медицинские свойства конопли Destroyer

    Терапевтические свойства стрейна позволяют применять его при лечении бронхиальной астмы, глаукомы, рассеянного склероза и бессонницы. Эффективен против мигрени, а также хорошо снимает похмельный синдром. Быстро восстанавливает аппетит и повышает жизненный тонус.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:AK 47
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Вкус, аромат:Пряный
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:низкое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:волна эйфории пробудит творческое мышление и позволит случиться множеству открытий
  • Семена конопли Auto Destroyer feminised Ganja Seeds отзывы
    5
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • L
      • 10 июля 2019 12:39
      спс бро

      Отдельное спасибо менеджеру, попог выбрать сорт, который снёс мне голову напрочь как я и хотел, по качеству всё збс, всем советую.

    • L
      • 10 июля 2019 12:37
      прекрасно

      Спасибо, качество семян вышка, генетика супер, растёт всё хорошо и широко, ствол мощный и много трихом на листьях и шишках, эффект мощный, очень понравился

    • L
      • 10 июля 2019 12:33
      сильна

      Сильно крепит) я прям офигел от прихода, 1 колпак поднял, от двух наверное вообще атас будет, но не пробовал, после первого до кравати ползу)

    • ю
      • 5 июня 2019 10:44
      eyu4u

      Дуже хороші сємєна коноплі. Запах дуже приємний, зьорна яскравий коляр, хороший вкус. Багато часу не потрібно щоб за ним доглядати.Конопля себе опровдала. Я задоволена!!!

    • D
      • 27 мая 2019 12:59
      Ganja Seeds

      Самые лучшие семена конопли,что я покупал в жизни.Рекомендую всем! Этот сорт,просто бомба.Я своими друзьями курил, нас было 5 человек.И всех порубало в хлам).

    Посмотрите все 5 отзывов о Семена конопли Auto Destroyer feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Destroyer feminised Ganja Seeds
Семена конопли подходят для культивации в открытом грунте, теплице и домашней оранжерее. Все, что нужно автоцветам для полного раскрытия потенциала - это свет, вода, почва и обдув.
 В наличии  Украина
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных