Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03737
Семена конопли подходят для культивации в открытом грунте, теплице и домашней оранжерее. Все, что нужно автоцветам для полного раскрытия потенциала - это свет, вода, почва и обдув.
Показать все Свернуть

Auto Destroyer feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
AK 47
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
АК 47 x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
волна эйфории пробудит творческое мышление и позволит случиться множеству открытий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Destroyer feminised Ganja Seeds

Семена конопли автоцветущего феминизированного сорта Destroyer подарят гроверу невероятно красивые и низкорослые всходы, отличающиеся неприхотливым нравом и податливостью в культивации. Начинающий садовод будет приятно удивлен непредвзятостью стрейна к условиям произрастания и при минимальном внимании к растению будет награжден большим урожаем смолистых бутонов. Прекрасное соотношение листвы к бутонам позволяет свету проникать к самым нижним соцветиям. наливая их жизненной силой и психоактивной мощью. Уровень ТГК составляет до 19%, что критично много для автоцветущего каннабиса. Одна затяжка auto Destroyer feminised может оправить в нокаут даже искушенного и толерантного любителя сортовых шишек.

Компактные размеры кустов позволяют ценителям аутодорных сортов маскировать плантацию в высокой траве и среди кустарников. Аромат во время цветения не выдаст полянку, а в домашних условиях наполнит помещение чарующими нотками влажной древесины, специй и мускуса.

Родословная конопли Destroyer

В генетическом коктейле стрейна хранится частичка легендарного неоднократного чемпиона фестиваля Cannabis Cup - АК 47. Семена конопли auto Destroyer feminised были получены в результате скрещивания оригинального клона АК 47 с отборным мексиканским рудералисом. Получившийся гибрид унаследовал лучшие характеристики своего знаменитого родителя, и приобрел свойства зацветать вне зависимости от продолжительности светового дня.

Особенности выращивания конопли Destroyer

Семена конопли подходят для культивации в открытом грунте, теплице и домашней оранжерее. Все, что нужно автоцветам для полного раскрытия потенциала - это свет, вода, почва и обдув. В качестве питательного грунта используют смесь, состоящую из обогащенной земли, вермикулита и кокосового волокна. Мощная корневая система каннабиса потребует вместительный горшок от 5 литров.

Рекомендуемое освещение: 150-400 Ватт Днат. Растения редко превышают 80 сантиметров в высоту, хорошо гнутся и поддаются технике SCROG. При оптимальных условиях выращивания гровер снимет до 450 грамм сухих бутонов с одного метра квадратного под сеткой или до 50-90 грамм с одного куста.

Удобрения не обязательны, но растения будут благодарны за умеренную подкормку органикой в пик цветения и отблагодарят лишней дюжиной грамм сухих соцветий.

Вкус и эффект конопли Destroyer

Надломленные тугие соцветия стрейна быстро наполнят помещение чарующим ароматом восточных пряностей, а завораживающе густой и тягучий дым в одно мгновение отправит курильщика в гавань прозрения, где волна эйфории пробудит творческое мышление и позволит случиться множеству открытий. После взлета следует приятный обволакивающий стоун, наполняющий мышцы расслабленностью и ленивой истомой.

Медицинские свойства конопли Destroyer

Терапевтические свойства стрейна позволяют применять его при лечении бронхиальной астмы, глаукомы, рассеянного склероза и бессонницы. Эффективен против мигрени, а также хорошо снимает похмельный синдром. Быстро восстанавливает аппетит и повышает жизненный тонус.

спс бро
Отдельное спасибо менеджеру, попог выбрать сорт, который снёс мне голову напрочь как я и хотел, по качеству всё збс, всем...
прекрасно
Спасибо, качество семян вышка, генетика супер, растёт всё хорошо и широко, ствол мощный и много трихом на листьях и...
сильна
Сильно крепит) я прям офигел от прихода, 1 колпак поднял, от двух наверное вообще атас будет, но не пробовал, после...
eyu4u
Дуже хороші сємєна коноплі. Запах дуже приємний, зьорна яскравий коляр, хороший вкус. Багато часу не потрібно щоб за ним...
Ganja Seeds
Самые лучшие семена конопли,что я покупал в жизни.Рекомендую всем! Этот сорт,просто бомба.Я своими друзьями курил, нас...
Смотреть все отзывы →