Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06568
Семена конопли auto Diesel Power feminised созданы селекционерами Polskie Nasiona для того, чтобы любой начинающий гровер мог ближе познакомиться с американской легендой. И это знакомство его точно не разочарует.
Показать все Свернуть

Auto Diesel Power feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
New York City x Lowryder #2
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
позволит почувствовать уверенность, частично расслабляя
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto Diesel Power feminised Polskie Nasiona

Кросс штаммов New York City и Lowryder #2 – один из самых известных сативно-доминантных гибридов не только на территории Северной Америки, откуда он родом, а и в планетарном масштабе. У данного сорта каннабиса характерная вкусоароматика, узнаваемая мгновенно. Семена конопли auto Diesel Power feminised созданы селекционерами Polskie Nasiona для того, чтобы любой начинающий гровер мог ближе познакомиться с американской легендой. И это знакомство его точно не разочарует.

Общие характеристики конопли Diesel Power

Присутствие в генотипе не только сативы, но и индики, позволило неплохо сократить продолжительность цветения до восьми-девяти недель. Среднеразмерные растишки приносят на квадратном метре (indoor) гарантированные 400-550 грамм сухих бошек (ТГК до 19%).

Выращивание конопли Diesel Power

Простота ухода – важный момент культивирования стрейна, особенно для дебютантов гровинга. У растишек образуются необычной формы шишки, слегка вытянутые и достаточно плотные. Интенсивность выделяемых соцветиями запахов требует в гроурумах, гроубоксах интегрирования в вентиляционную систему фильтра. Оптимально установить стандартный угольный.

Медицинское применение конопли Diesel Power

Эта марихуана в лечебных целях имеет ограниченный спектр использования. Снизить стресс, унять тошноту, предотвратить приступ тревоги ей по силам. В отличие от КБД-стрейнов, «Дизель Пауэр» следует употреблять, строго соблюдая дозировку.

Вкус и эффект конопли Diesel Power

Аромат марихуаны содержит явные тона цитруса, от лимона до мандарина, дополняясь другими тропическими фруктами и свежеотжатым маслом. Мощь Sativa может поначалу ошеломить курильщика, но Indica позволит почувствовать уверенность, частично расслабляя.