Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть

Отзывы Auto Diesel Ryder feminised Ganja Seeds

  • Ganja Seeds
    Спасибо большое вам!!! За семена конопли, прийшло на пройшло й неделе, все быстро, оперативно.И очень удобно, что можно розплатитися сразу!!! А самое приятное ещё то, что вы такие терплячие, а это очень важно. Всем сюда!!!
    • ну про сорт же ну
      прет реально как на дизеле чух чух чух,смеешься время от времени, норм поговорить под ним,с пивом вообще ржач и движуха,пахнет ппц!
      • лгс
        Магазин этот отличная альтернатива дорогим брендовым семянам, тут цена не влияет на качество а порой шибет по круче чем забугорно пендосовские семочки.Я считаю что это та именно альтернатива и для старта и для бизнесовых проэктов и просто погровить в свое удовольствие пару елочек
        • ua
          какая гарантия что не наёб можно ли оплатить после получения у меня друг перекурил много травы и знает как выглядят зёрна diesel rider так если что я с ним приду на почту посмотрим зёрна если не то тогда не буду оплачевать если то тогда ещё куплю вот мой адрес вк вдруг чего ****
        • и какая лутьше посаветуйте!!!!
          • Doklad
            Ну тут столько всего написали люди что прям нечего добавить ...вроде мои впечатления брал данфем и амстердам сидс семена тут не хуже тоже сорт от сюда показатели такиеже только дешевле .
            • Auto Disel Ryder
              Приветсвую всех почитателей почитательной культури на страницах всеми нами любимого магазина ganjaseeds.org. Готел би вам приколоть свой первий опит с етим прекрасним автоцветишим монстром коноплеводи какой називают Auto Diesel Ryder ! Ето чудесний представитель автоцветов самой первой партии, наряду с Lowryder, Lowryder2 ну и конечно Little Russian, еше в далёком будушем мне доводилось пробивать етот шикарнишей, красивейший и просто ахуительним сортом.
              Auto Dysel Ryder очень интересный и хороший сортец, по поводу своей генетике и не только генетике. Если говорить о еготипе, то на семьдесят процентов он происходит из Сативы и на тридцать процентов из Индики. То есть в большей степени в нем доминирует сативная структура. И так как ето по большой степени сатива , которая по внешности весьма привлекательный, когда у меня рос в боксе Auto Disel ryder2 он выглядит как ярко-зеленый, насыщенный, имеет волоски ярко-оранжевого цвета, при этом покрыт довольно плотными и сильными соцветиями. Ярко-оранжевые волоски выглядят при этом так, словно они льются и самого бутона. Тяжелые кристаллы, которые сияют на солнце словно бриллианты, имеют довольно тяжелый вес и охватывают все соцветия бутона без исключения. Если говорить об аромате данного сорта, то когда соцветие уже треснуло, оно источает свежайшим и вкусным спелым грейпфрутом. А еще словно бы несгоревшим дизельным топливом. Пахнет весьма вкусно и понравится практически любому пользователю.
              Вкус у сорта действительно хороший и приятный. Это так званая смесь грейпфрута и свежих лесных ягод, которое имеет легкое кисловатое послевкусие после вдоха дыма. Выдох при этом несколько грубый и не настолько фруктовый, на какой, казалось бы, можно было бы рассчитывать. Вкус не настолько отдает фруктами, как аромат, однако тоже имеет место быть основным. Однозначно и аромат и вкус заслуживают высшей оценки по параметрам качества. Ну и теперь конечно же о еффекте етого чудесного автоцвета с семейства сатива. Ето настолько прекрасная сатива которая может взбодрить ваш мозг и тело минимум на 3 чеса Голова мгновенно заполниться идеями, которые тут же захочется бежать и воплощать в жизнь. Именно поэтому лучше всего не использовать сорт в ночное и вечернее время, после него вы вряд ли заснете. Однако вместе с сумасшедшей энергией, вы будете ощущать некую расслабленность, особенно в зонах век, следовательно помимо энергии, вы сможете и забыть об некоторых проблемах и делах, после тяжелой трудовой недели. Сорт обеспечит вам прекрасный отдых на выходных.
              • Хороший
                Очень хороший орех, заказл 4 семки, ростки все пустило, уже посадил, оджидайю дальнейшего процесса, качество отличное берите не пожалеете. всем советую
                • ss
                  Уже 3 раза брал этот сорт, очень крутой, мне нереально понравился, всем советую, для новичков отлично подходит, выросло все просто шикарно)
                  • uds16
                    Классный орех, меня лично удивил, советую взять на пробу, воpможно и вас удивит, Спасибо за бонусы!!
                    -20%
                    Auto Diesel Ryder feminised Ganja Seeds
                    Auto Diesel Ryder feminised Ganja Seeds

                    67,90 грн.

                    84,94 грн.