Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06571
Едва семена конопли проклюнутся, останется ждать две декады до перехода на цвет. Поэтапная забота о «девочках», подарит бесценный опыт и уверенность в собственных силах каждому дебютанту гровинга.
Показать все Свернуть

Auto Double Joint feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Mazar
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Mazar x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
оставляет растамана в мире радости и безмятежности
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto Double Joint feminised Polskie Nasiona

В генетике этого сорта каннабиса присутствует сразу несколько стрейнов линии Mazar, а также чистый рудералис. Гибрид auto Double Joint feminised от сидбанка Polskie Nasiona заслуженно входит в топ наиболее востребованных среди гроверов, предпочитающих посевной материал данного бренда. Переданная по наследству способность адаптироваться даже к сложным условиям культивации – еще одно из множества преимуществ автофема «Дабл Джойнт».

Общие характеристики конопли Double Joint

Возможность собирать 350-500 грамм мощного стаффа с квадратного метра посевной площади – отличный показатель, учитывая невысокие кусты данного автофема. Сативно-индичным растишкам требуется порядка десяти недель для прохождения полной фазы цветения. К пику зрелости содержание ТГК в бошках будет составлять отличные 18%.

Выращивание конопли Double Joint

У культуры невероятно высокий коммерческий потенциал, отличная всхожесть, способность динамично развиваться на любых грунтах. Структура кустиков сильная, развитая, с большим количеством соцветий и крупной листвой. У стрейна внушительный иммунитет к образованию плесени и грибковых инфекций. Едва семена конопли проклюнутся, останется ждать две декады до перехода на цвет. Поэтапная забота о «девочках», подарит бесценный опыт и уверенность в собственных силах каждому дебютанту гровинга.

Медицинское применение конопли Double Joint

Трава и ее экстракты способствуют улучшению аппетита, снижению тошноты у пациентов, проходящих курс химиотерапии. Ганджа стабилизирует сон, предотвращает депрессивные, меланхолические состояния.

Вкус и эффект конопли Double Joint

Изысканная вкусоароматика дополнит восхищение марихуаной, вкупе с изящным, мягким воздействием на курильщика. Сначала ощущается приятная усталость, а затем, весь накопленный негатив снимает, как рукой, оставляя растамана в мире радости и безмятежности.