Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06153
В создании auto Durban Poison feminised использовались неизвестные сативные сорта марихуаны и несколько безымянных лендрейсов Южной Африки. Селекционеры сидбанка Error Seeds Gold воздерживаются от раскрытия собственных секретов.
Показать все Свернуть

Auto Durban Poison feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Sativa x Indica
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
энергетическое воздействие стимулирующее активность мозга
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
103,34 грн.

Описание Auto Durban Poison feminised Gold Errors Seeds

Южноафриканские корни автофема автоматически вносят его в список экзотических сативных шедевров. В создании auto Durban Poison feminised использовались неизвестные сативные сорта марихуаны и несколько безымянных лендрейсов Южной Африки. Селекционеры сидбанка Error Seeds Gold воздерживаются от раскрытия собственных секретов. Купить коноплю в виде посевного материала предлагает интернет-магазин GanjaSeeds. Опробуйте уникальную генетику родом из экзотических далеких уголков нашей планеты.

Общие характеристики кнопли Durban Poison

Преобладание в генотипе сативы буквально тотальное, потому продолжительность цветения всего восемь недель для растишек автофема «Дурбан Пойзон» выглядит существенным преимуществом. Немногим более, чем через два с половиной месяца с момента попадания семечек в почву, наступает момент харвеста. Один куст в индоре приносит до 120 грамм веселящего стаффа, при высоте не более полутора метров. Производитель не указал конкретный процент основных каннабиноидов, но с учетом мощи итоговой ганджи, потенциал, несомненно, высок.

Выращивание кнопли Durban Poison

Для успешной культивации автофема от гровера требуется простая бдительность, соблюдение режима полива и регулярной подкормки, по мере необходимости. Процесс формирования взрослых растений проходит весьма ярко. Образующиеся крупные соцветия к пику зрелости переполняются смолой и обладают специфической ароматикой. Стрейн отлично культивируется в гроурумах, гроубоксах, в открытом грунте или оранжерее.

Медицинское применение кнопли Durban Poison

Целебные возможности ганджи достаточно ограничены. Более того, рекомендуется употреблять траву и экстракты в первой половине дня. Используют для снижения тошноты, улучшения аппетита, снятия мышечных спазмов, обезболивания.

Вкус и эффект кнопли Durban Poison

Аромат марихуаны «Дурбанский Яд» сочетает одновременно нотки сырой земли, хвойных веток, добавляя в послевкусии дыма узнаваемую сладость. Воздействие на организм энергетическое, стимулирующее активность мозга и очищение разума от лишних мыслей. Расслабления придется ждать долго, ведь впереди немало часов мозгового штурма.