Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS07029
Автоцветущий феминизированный стрейн Euphoria – психоактивная и неприхотливая культура, выведенная селекционерами знаменитого сидбанка Ganja Seeds. Генетикам удалось добиться невероятного воздействия от употребления этого гибрида.
Показать все Свернуть

Auto Euphoria feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Euforia X Automatic Skunk
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
мягкий и продолжительный, сбалансированный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Euphoria feminised Ganja Seeds

Автоцветущий феминизированный стрейн Euphoria – психоактивная и неприхотливая культура, выведенная селекционерами знаменитого сидбанка Ganja Seeds. Генетикам удалось добиться невероятного воздействия от употребления этого гибрида. Чистый эйфорический подъем особенно понравится ценителям первоклассного каннабиса, раскрывающего творческий потенциал и дарующего неистовую радость. Этот сорт марихуаны может похвастаться высоким медицинским потенциалом, позволяющим применять экстракты и сухие соцветия для лечения целого ряда психоневрологических недугов.

Компактные растения, не превышающие 100 сантиметров в высоту идеально созревают в условиях домашнего гроубокса, теплицы и на улице. Стрейн не вызовет затруднений в культивации даже у начинающего садовода и всего за 70-77 дней от посадки семени в почву наградит щедрым урожаем смолистых шишек. В генотипе этого сорта марихуаны доминирует сатива, но небольшой процент индики отражается на форме, внешнем виде и строении куста. Бутоны вырастают плотными и тяжелыми. В пик цвета они источают аромат сладостей и фруктов. Богатый терпеновый профиль диктует садоводу особые условия культивации. Если в гроуруме будет расти больше двух кустов, то восхитительное благоухание нужно будет скрывать нейтрализаторами и оснастить систему вентиляции угольным фильтром.

Происхождение конопли Euphoria

Генетикам сидбанка Ganja Seeds потребовалось несколько лет, чтобы вывести достойный фенотип этого сорта. Элитные семена конопли auto Euphoria feminised были получены путем скрещивания фотопериодного штамма Эйфория с неприхотливым и ароматным Automatic Skunk. Через несколько циклов стабилизации путем отбора и перекрещивания лучших всходов, генетикам удалось получить мощный, красивый, убойный, урожайный и податливый гибрид с терапевтическим потенциалом, который быстро занял лидирующую позицию на рынке семян каннабиса. Концентрация тетрагидроканнабинола в сухом веществе достигает 20%. Это достойный показатель для автоцветущей культуры.

Особенности выращивания конопли Euphoria

Феминизированные семена конопли auto Euforia имеют высокий процент всхожести (99%). Из них проклевываются только женские всходы, которые гарантируют гроверу получение настоящей сенсимильи – неопыленного куста марихуаны. Растения формируют громадную центральную колу, которая своей массой практически ровна весу всех бутонов, созревших на боковых ветвях. К плантации применима техника SCROG и LST. В индоре штамм наградит коноплевода урожаем до 550 грамм соцветий с каждого квадратного метра посадочной площади при освещении от 400 Вт. В оутдоре с одной растихи можно снять до 250 г шишек.

Оптимальные условия культивации:

  • Температура +24-28 градусов по Цельсию;
  • Влажность воздуха – 50-55%;
  • Сбалансированный питательный субстрат, состоящий и перлита, кокосового волокна и обогащенной почвы в равных долях;
  • Регулярный полив по мере высыхания грунта;
  • Хороший воздухообмен в гроубоксе;
  • Горшки от 7-12 литров;
  • Обдув плантации вентилятором (кулером для стелс-бокса).

В открытый грунт стрейн высаживают хорошо укоренившейся рассадой в лунки от 10-15 литров. Важно, чтобы ночная температура на протяжении нескольких дней была не ниже +10 градусов по Цельсию.

Аромат и эффект конопли Euphoria

Сухие соцветия и белоснежный дым создают впечатление, что оказался в кондитерской и лишь нотки благородного сканка возвращают внимание на землю. Воздействие характеризуется эйфорическим взлетом и творческой активностью. Эффект, вполне контролируемый. Ум сохраняет ясность и цепляется за неординарные и креативные мысли. Улыбка не сходит с лица, хочется двигаться и общаться.

Медицинское применение конопли Euphoria

В терапевтических целях этот штамм используют для выведения пациентов из состояния глубокой депрессии и угнетенности. Экстракты стимулируют аппетит и повышают жизненный тонус.