Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03515
Поскольку растишки прихотливы и требуют знаний и много внимания от гровера, новичкам лучше отказаться от познания гроверского искусства с помощью этого сорта.
Показать все Свернуть

Auto Exodus Cheese feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
Генетика присутствует:
Cheese
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Exodus Cheese x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
классический stone, с позитивными мыслями в голове и полным расслаблением тела
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
250 грн.

Описание Auto Exodus Cheese feminised Green House Seeds

Феминизированные семена каннабиса, формирующие крепкие растения с генетикой Exodus Cheese – Ruderalis и 14-20 % содержанием тетрагидроканнабинола, заслужили признание благодаря высокой урожайности, неповторимым вкусовым качествам и мощности эйфорического воздействия. Этому успеху способствует идеально подобранное соотношение сортов Sativa/Indica/Ruderalis - 30/50/20 процентов соответственно.

Общие характеристики конопли Exodus Cheese

Период полного жизненного цикла занимает 9 недель. Продолжительность фазы цветения составляет 7-9 недель. За это время куст достигает 80-90 см высоты и производит до 500 г соцветий на одном квадратном метре посевной площади в закрытом помещении, и 70-80 г с растущего куста на открытом воздухе.

Выращивание конопли Exodus Cheese

Растение требует строгого придерживаться основ выращивания. Особенно следует контролировать уровень pH почвы (в пределах 6,5) и выполнять регулярный полив, а также обеспечить качественное освещение.

Поскольку растишки прихотливы и требуют знаний и много внимания от гровера, новичкам лучше отказаться от познания гроверского искусства с помощью этого сорта.

Медицинское применение конопли Exodus Cheese

Высокие медицинские свойства стрейна широко используются для улучшения аппетита и ночного отдыха, противостояния проявлениям депрессии и нервных расстройств. Также мощную анестетическую особенность стаффа успешно используют в лечении рассеянного склероза, астмы и болезни Крона.

Аромат, вкус и эффект конопли Exodus Cheese

Густой дым подарит классический вкус марихуаны и ощущение опьянения. Крупные соцветия источают насыщенный фруктовый аромат с едва заметный землисто-лесным оттенком. Мощное псхоактивное воздействие заставляет говорить об этом сорте с почтением и восторгом.

фемки
Як для мене це найкращий сорт який я тільки пробував. Є одним з найбільш яскравих екзотичних сортів конопель. Незважаючи...
Смотреть все отзывы →