Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06574
Семена фем конопли автоцветущей стабильно проклевываются и быстро дают желанное развитие побегов. Прекрасный вариант для дебютного грова, а мастера смогут реализовать любимую технику в полной мере.
Показать все Свернуть

Auto Fire Hash feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Black Domina x Northern Lights x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
релакс и спокойствие
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto Fire Hash feminised Polskie Nasiona

В генетике сорта конопли auto Fire Hash feminised присутствуют гены таких легендарных штаммов, как Black Domina и Northern Lights. Реализованный кросс был дополнительно скрещен с рудералисом для стабилизации новинки. Автофем «Файр Хэш» занимает особое место в ассортименте сидбанка Polskie Nasiona, пользуясь регулярным спросом среди коноплеводов. Ведь помимо неповторимой вкусоароматики, ему свойственны динамичный рост, перспективы для коммерческой культивации.

Общие характеристики конопли Fire Hash

Индичная доминанта в генотипе тотальная. Соотношение Indica / Sativa составляет 90/10, что отразилось на свойствах культуры. Всего десять недель цветения и высокая урожайность при средних размерах зрелых кустов – 450-600 г/м2. Доля тетрагидроканнабинола в сухом веществе не опускается ниже отметки 19%.

Выращивание конопли Fire Hash

Семена фем конопли автоцветущей стабильно проклевываются и быстро дают желанное развитие побегов. Прекрасный вариант для дебютного грова, а мастера смогут реализовать любимую технику в полной мере. Компактные габариты не мешают «девочкам» обильно выделять смолу, даря в кратчайшие сроки гроверу долгожданный урожай. Важно! Содержание ТГК высоко даже в веерных листьях, потому специалисты рекомендуют сушить и пролечивать большую часть полученной массы.

Медицинское применение конопли Fire Hash

Индичное доминирование позволяет применять марихуану в борьбе с приступами тревожности, паники. Стафф замечательно работает в качестве антистресса, антидепрессанта.

Вкус и эффект конопли Fire Hash

Аромат каннабиса характерно хэшевый. Плотные дымные клубы погружают мгновенно в расслабляюще-умиротворяющую атмосферу, лишая возможности провести вечер активно. Только релакс и спокойствие.