Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06646
Семена конопли рекомендуется замочить перед высадкой. За двенадцать часов, проведенных в живительной влаге, орешки набухнут, молекулы Н2О проникнут через скорлупу и призовут к жизни дремлющий зародыш.
Показать все Свернуть

Auto Gelato feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
auto Girl Scout Cookies x Gelato
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
волны эйфории и серфинг по граням творческих галактик
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Gelato feminised Ganja Seeds

Мммммм..... мороженое заказывали? Рады представить Вам уникальный гибрид auto Gelato feminised, завоевавший сердца тысяч европейских гроверов. Стрейн очень мощный и имеет восхитительный аромат, напоминающий любимое детское лакомство. Концентрация ТГК в смоле гибрида может достигать 24%, а это реальный вызов. Ведь такими показателями не может похвастаться большая половина существующих фотопериодных сортов каннабиса.

На этом перечень достоинств не заканчивается. Короткий жизненный цикл в 60 дней от рассады до сбора урожая - настоящая находка для ценителей аутдора, ведь теперь можно снять до трех урожаев за один сезон. До недавнего времени сорт был представлен только в феминизированной версии, но теперь любители автоцветов могут ликовать.

Происхождение конопли Gelato

Если гровер решит купить семена конопли легендарного auto Gelato feminised, то сможет вырастить шикарный и ароматный урожай, а растения не потребуют бдительности и ухода. Перечисленные положительные качества кажутся немыслимыми, но если взглянуть на генетику гибрида, то все становится на свои места. В генотипе штамма фигурирует знаменитый auto Girl Scout Cookies и оригинальный Gelato.

Выращивание конопли Gelato

Земля, кокос, гидропоника или минеральная вата - выбирайте сами. Культура отлично чувствует себя в любом субстрате, не боится резких перепадов температуры, переливов и перекормов удобрениями. Семена конопли рекомендуется замочить перед высадкой. За двенадцать часов, проведенных в живительной влаге, орешки набухнут, молекулы Н2О проникнут через скорлупу и призовут к жизни дремлющий зародыш. Подросшие всходы пересаживают в емкость от 5 литров и поливают по мере высыхания почвы. Для надлежащего освещения приобретают лампы Днат или ЭСЛ. Лампочки накаливания абсолютно не подходят. С квадратного метра снимают до 450 грамм смолистых соцветий.

Аромат и эффект конопли Gelato

Искрящиеся сухие соцветия при надломе источают восхитительный аромат мороженного, цветов и тропических фруктов. Эффект можно характеризовать как психоделический. Мощные волны эйфории и серфинг по граням творческих галактик произведут в сознании настоящий фурор, на несколько часов выкинув дегустатора из привычной реальности.

Медицинское применение конопли Gelato

Этот гибрид не используют в медицине, однако, мощное трансцендентное воздействие экстрактов и сухих соцветий может помочь выбраться из глубокой депрессии.

все добре..
все добре..
все добре..
все добре..
Смотреть все отзывы →