Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03793
При культивации представленного штамма не возникнет сложностей и затруднений. Растишка идеально воспринимает любой предложенный вид грунта, а также одинаково хорошо развивается в условиях теплицы, открытого грунта и бокса.
Показать все Свернуть

Auto Gorilla Glue feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Gorilla Glue x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
отправляет в нокаут
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
103,11 грн.

Описание Auto Gorilla Glue feminised Ganja Seeds

Автоцветущие феминизированные семена конопли данного сорта пользуются огромной популярностью среди гроверов профессионалов и дебютирующих ботаников. Материнские гены известного во всем мире стрейна Gorilla Glue, наделяют штамм высоким показателем ТГК в 23%, прекрасной урожайностью и бесподобным воздействием.

Общие характеристики конопли Gorilla Glue

Жизненный цикл растения, с момента проклевывания исключительно женских автоцветущих семян, длится на протяжении 75-85 дней. Максимально возможная урожайность зависит от условий окружающей среды и ухода, но в среднем составляет около 500 грамм с одного метра квадратного. Высота куста с преобладанием Индичных генов не превышает метра.

Родословная конопли Gorilla Glue

Свое название «Клей гориллы» сорт получил за счет огромного количества липкой смолы, которая в момент сбора урожая буквально склеивает лезвия ножниц. Автофеминизированная версия гибрида была выведена при скрещивании оригинального материнского штамма с Ruderalis.

Особенности выращивания конопли Gorilla Glue

При культивации представленного штамма не возникнет сложностей и затруднений. Растишка идеально воспринимает любой предложенный вид грунта, а также одинаково хорошо развивается в условиях теплицы, открытого грунта и бокса. В качестве освещения лучше использовать лампу Днат мощностью от 250 ватт. Если гровер решит вносить химические удобрения, то рекомендуется заранее установить рН-метр, позволяющий следить за изменениями кислотности почвы. В качестве органической подкормки идеально подойдет «настой» на гранулированном конском навозе.

Вкус и эффект конопли Gorilla Glue

Высокий показатель тетрагидроканнабинола буквально с одной затяжки густым дымом отправляет в нокаут, не позволяя в полной мере продегустировать вкусовую палитру марихуаны. В ароматическом букете ярко ощущается запах соснового леса с характерными оттенками лимона и химическими вкраплениями.

Медицинские свойства конопли Gorilla Glue

Марихуана помогает ослабить хронические боли, устраняет стресс и затянувшуюся депрессию, возвращает сон и аппетит, а также способствует избавлению от приступов тошноты и мышечных спазмов.

спве
Zamovlyayu na tsʹomu sayti ne pershyy raz i, povirte, tsya kompaniya poza konkurentsiyeyu! nasinnya konopelʹ zibrana...
Glue feminised
Давно пора делать легализацию,и не фигнёй страдать ,полиция все это и кришует кто их посадит ?давайте уже пополнять баланс...
Смотреть все отзывы →