Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS04085
«Девочки» автофема неприхотливы и требуют минимального набора манипуляций со стороны владельца – своевременные подпитка и полив, контроль влажности в пик зрелости.
Показать все Свернуть

Auto Goverla feminised Carpathians Seeds

Производитель:
Carpathians Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Генетика:
Auto Northen Light x Auto AK
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
двоякость ощущений – главная фишка ганджи
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
600 грн.

Описание Auto Goverla feminised Carpathians Seeds

Именем наивысшей горной вершины Украины селекционеры сидбанка Carpathians Seeds приняли решение назвать свою оригинальную генетическую разработку. Причина – высота автофеминизированного куста. Кросс автоцветущих модификаций культовых штаммов Northern Lights и АК получил название Auto Goverla feminised. Интернет-магазин семян конопли GanjaSeeds предлагает опробовать новинку всем заинтересованным коноплеводам. Гибридный автофем наверняка заслуживает культивирования в собственном гроуруме или на дачном участке

Общие характеристики конопли Goverla

Габариты растишек – очевидное преимущество стрейна. До 100 сантиметров в индоре и свыше полутора метров в аутдоре. Обращает на себя внимание еще и период, который отводится созревающим растениям на цвет – ориентировочно шестьдесят суток. Индично-сативный баланс в генотипе позволяет получать до 60 грамм с куста в закрытых помещениях и в несколько раз больше на приусадебной грядке.

Выращивание конопли Goverla

В культивации каннабиса гроверы откроют для себя немало нового, независимо от степени подготовки и опыта за плечами. «Девочки» автофема неприхотливы и требуют минимального набора манипуляций со стороны владельца – своевременные подпитка и полив, контроль влажности в пик зрелости. Автофеминизированный гибрид надежно защищен от образования плесени и грибков, практически не вызывает интереса у насекомых-вредителей. Интенсивная ароматика, которую источают шишки конопли, требует установки в замкнутых пространствах угольного фильтра.

Медицинское применение конопли Goverla

Данная ганджа считается великолепным стимулятором хорошего настроения, что незаменимо для пациентов, страдающих депрессивными и меланхолическими расстройствами. Помогает снизить тошноту вследствие прохождения химической терапии, вернуть в норму аппетит. Реже медики задействуют каннабис в качестве снотворного.

Аромат и эффект конопли Goverla

Вкус марихуаны насыщенный, сочетающий контрастный букет пряных специй и послевкусие элегантного лайма. Запах такой же неоднозначный, как и воздействие на организм в процессе курения: двоякость ощущений – главная фишка ганджи. Поглощая окаменением, хэш тут же отпускает и дарит головокружительный хай. Так будет длиться на протяжении нескольких часов, пока окончательно не «попустит».

Auto Goverla
Зібрав з кожного куща по 30-40 грам, результатом залишилася задоволена.
Благодарность ребятам
Я курила раньше, было прикольно, классно. Действительно было здорово. Если только план был чистый - особенно семена....
Смотреть все отзывы →